网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: lzsjlj

很想知道网维到底是怎么收费

网维直接设购买的可能性很小,就算设了我想价格也不会太低,基本上大部分的网吧由网维公司做技术,如果少了这部分的利润,估计网维公司会另投他家,到时顺网的损失会更大(虽说顺网做得不错,但利益会让人改变看法,用与不用我想网维公司决定权还是要大些。)。声明:我是网吧业主,同时也开了家网维公司,所以深知其中道理。

为什么网维不直接收费?这样不就对网吧业主有好处?搞什么代理商唉!所以我们都头痛
lzsjlj 发表于 2010-6-15 18:35

如果没有代理商的支持,顺网很难发展。大部分的网吧由网维公司做的技术,如果没了这部分利润,会改搞他家的,所以我觉得顺网设直接购买的可能不大,就算设了价格也不比低,但顺网对代理商的不合理性导致市场价格混乱。声明:我有自己的网吧,也开有网维公司,所以深知其理。以前曾经加盟过,可惜感觉不划不来便改易游了。(我维护的十几家以前用的都是网维大师,后来我说改易游他们也没办法,不得不依我。) 最后不得不说句 网维大师做得确实可以,也很好用。但为了利益却不得不放弃。至今,只有我自己的一家网吧在用,在其它代理那续的费。

就是,我觉得应该不要代理,或者网维控制好价格,不然代理给你们乱抬价格,结果是必然的,很多人会不用你们的产品。

"网维直接设购买的可能性很小,就算设了我想价格也不会太低,"
大家讨论的问题我想都不是因为网维的vip太贵的问题,只要物有所值价格合理就算网维定的价钱不会太低,很多人也会乐意买的;现实的网维vip主要就像是现在大街上卖衣服的地摊一样,400元的衣服,会讲价的500-600元可以买到,不会讲价的可能要好几千,还有的地摊全部联合抬高价钱(就是垄断),所以很多用户都把网维当地摊,但喜欢到商场买东西的人一般都不愿意到地摊买的,因为不会讲价,到商场买东西虽然捡不到什么便宜,但商场是明码实价的,不会上当!在说的还有的加盟商别人买了一年的vip,只给几个月以后加盟商都找不到了,我就有个vip账号交一年,只用到半年。

我顶,
应该严格控制价格体系

这个直接咨询当地代理

路过帮顶。。。。