网维大师论坛-领先的网吧交流平台

 找回密码
 马上注册
楼主: ly5360

[系统虚拟盘组件功能说明] 客户端新建客户机系统镜像并上传系统镜像

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2010-7-22 01:09:30 | 显示全部楼层
提示修改注册表失败

版主回复:如果您的环境应该是万象计费,可以先上传好系统,然后在安装计费的方式来避免这个问题,因为环境无法再我们内部重现,所以该问题暂时未能解决。但是楼主可以放心,这个提示不会造成任何使用上的问题,也可以不予理会。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2010-11-24 12:12:55 | 显示全部楼层
请问 系统镜像放哪个目录效果最好  是单独拿块硬盘做分区好 还是把服务器系统硬盘分为CD  然后镜像放在D盘   还是拿块高速硬盘放系统镜像  ??   
第二  放镜像目录是否可以放其他文件??

版主回复:镜像放在空间大的目录就好,并不需要单独硬盘来存放镜像,同时镜像目录也可以存放其他文件,但是不建议这么做。无盘服务器上就不要去运行ftp,共享,iis,sql,计费之类的服务,这样可以避免资源占用冲突,导致软件运行异常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-1-14 10:28:02 | 显示全部楼层
新建的镜像文件有什么作用,新建的是一个完整的系统镜像还是就是一个单独的镜像文件

版主回复:您可以把镜像理解为一块空硬盘,而上传镜像就是把客户机C盘的系统文件复制到这个镜像文件中,可以理解为C盘克隆到img里面去,然后客户机设置无盘启动就可以没有硬盘启动系统了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-3-30 11:27:54 | 显示全部楼层
现在还没有接触无盘呢,只是看看,
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-4-8 16:55:17 | 显示全部楼层
客户机器的镜像上传到哪里了?是不是做还原用?        

是只传一台客户机器,还是一个网吧的机器每个客户都要传?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-4-8 22:35:08 | 显示全部楼层
回复 江湖小虾米 的帖子

客户机镜像是上传到无盘(系统虚拟盘) 设定的镜像目录中
只用上传网吧一台客户机即可,其他配置不一的客户机开超管识别驱动即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-5-20 21:59:03 | 显示全部楼层
无盘的网吧用一个母盘做好系统    也上传好系统镜像以后   拔掉硬盘  其他分区怎么映射到客户机呢   能说下么  或是给个链接。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-9-9 12:04:28 | 显示全部楼层
现在的硬盘便宜。分大点不会有事。

回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-9-12 20:54:55 | 显示全部楼层
我想问下问题,如果网吧电脑有主板一样,显卡不一样。一种gt7300,一种gt240,哪要如何解决,虚拟系统盘要如何解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-2-12 00:37:47 | 显示全部楼层
上传系统提示上传驱动未安装或版本太低,什么原因?另外服务器PNP列表里为什么是空的,看不到网卡列表?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|《安全责任书》|联系我们|小黑屋|手机版|网维地图|网维大师论坛 ( 浙B2-20090265-1

GMT+8, 2018-7-22 10:59 , Processed in 0.122902 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表