网维大师论坛-领先的网吧交流平台

 找回密码
 马上注册
楼主: ly5360

[游戏虚拟盘组件常见问题] 我的电脑中格式化时没有64K区块选项怎么办?

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-12-6 19:43:27 | 显示全部楼层
学习了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-2-9 10:52:57 | 显示全部楼层
也学习了原来4096 就是4k 我说我怎么也找不到4k呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-2-10 11:15:10 | 显示全部楼层
呵呵学习中
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-6-25 17:18:11 | 显示全部楼层
了解了   攒
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-6-26 23:23:02 | 显示全部楼层
看看吧....
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-6-30 11:19:20 | 显示全部楼层
明白了。非常明白
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-7-1 14:01:49 | 显示全部楼层
学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2012-7-1 16:26:47 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-7-16 14:22:40 | 显示全部楼层
学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-8-24 13:47:31 | 显示全部楼层
500G的硬盘用多少簇大小
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|《安全责任书》|联系我们|小黑屋|手机版|网维地图|网维大师论坛 ( 浙B2-20090265-1

GMT+8, 2018-8-19 22:33 , Processed in 0.115647 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表