网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly5360

[系统虚拟盘组件常见问题] 网维大师无盘(系统虚拟盘) 硬件多配置(多硬件型号驱动Pnp)解决方案

关闭 [复制链接]

了解    学习了 !   非常感谢!!

这个nv显卡驱动我用最新的28558

1、amd、inetl处理器蓝屏问题,已经解决。
2、不同厂家主板,或同厂家不同型号主板蓝屏问题,已经解决。
3、分辨率问题。已经解决。
4、多型号显卡蓝屏兼容性问题,只需要使用新版本的显卡驱动即可,如果有问题可以随时反映。
因此,理论上只要这几个问题解决了,是否有驱动分离就变的不再重要。

装系统有用

回复 ly5360 的帖子

很全面,我重新更新了网吧的系统,按照上面说的,现在系统运行起来比原来稳定多了,很好

非常感谢楼主的反馈,建议楼主提供下主板和网卡型号,以便大家参照!  发表于 2011-11-26 12:23

回复 yadiannet 的帖子

我们网吧的主板有三种,一是MSI P43系列,二是捷波P35系列,三是映泰,
    CPU有INTE的,和AMD两种
    显卡全是N卡,有GTS-250 9800 9600 9500 8600  
    摄像头,有天敏小章鱼,还有就是哪种免驱的,
    鼠标有微软极光鲨,5键 在就是3键的,还有PS2口的赤兔,
    以前是有盘的,装系统会做4种,虽然有网维,但维护起来会很难,后来全换成无盘,全部只用做一个PNP就行了,在不同的机器上开超级,设还原点保存就好了,有问题删除还原点,真的很方便,
    在就是现在升到了2.0.0.0后,发现在装USB驱动后,只用接一个USB口后,其它的就不用在找了,原来要每个口都找一遍,真是方便不少,值得推荐.

谢谢版主哈

回复 ynsk110 的帖子

你这个问题解决了吗,谢谢回答

我看了你另外一篇 文章,有两个问题》为什么退出超级用户(超管)时不创建还原点的话,所做修改就不能保存?
    我的理解,超管进去,我不创建还原点,就不能保存,我感觉理解不过去啊,这是超管进去啊!超管进去的,所做的操作都是保存的啊。那肯定是能保存的。。。假如A(nF显卡)和B(ATI显卡)两类机子,我包是针对A机子进行上传的。现在开超管进B类机子,按网维的说法,只要进行识别,既可!但是推出超管得时候,这个时候要不要选择创建还原点。如果创建了,对我这种情况有什么影响,会不会A类机子显卡不识别?
    请大家针对我的问题详解。谢谢

我看了你另外一篇 文章,有两个问题》为什么退出超级用户(超管)时不创建还原点的话,所做修改就不能保存?
    我的理解,超管进去,我不创建还原点,就不能保存,我感觉理解不过去啊,这是超管进去啊!超管进去的,所做的操作都是保存的啊。那肯定是能保存的。。。假如A(nF显卡)和B(ATI显卡)两类机子,我包是针对A机子进行上传的。现在开超管进B类机子,按网维的说法,只要进行识别,既可!但是退出超管得时候,这个时候要不要选择创建还原点。如果创建了,对我这种情况有什么影响,会不会A类机子显卡不识别?
    请大家针对我的问题详解。谢谢