网维大师论坛-领先的网吧交流平台

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly5360

[系统虚拟盘组件常见问题] 网维大师无盘(系统虚拟盘) 硬件多配置(多硬件型号驱动Pnp)解决方案

   关闭 [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-11-4 01:58:42 | 显示全部楼层
了解    学习了 !   非常感谢!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-11-19 06:17:09 | 显示全部楼层
这个nv显卡驱动我用最新的28558
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-11-20 09:34:37 | 显示全部楼层
1、amd、inetl处理器蓝屏问题,已经解决。
2、不同厂家主板,或同厂家不同型号主板蓝屏问题,已经解决。
3、分辨率问题。已经解决。
4、多型号显卡蓝屏兼容性问题,只需要使用新版本的显卡驱动即可,如果有问题可以随时反映。
因此,理论上只要这几个问题解决了,是否有驱动分离就变的不再重要。
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2015-1-18 00:45
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2011-11-23 23:45:57 | 显示全部楼层
    装系统有用
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-11-26 12:13:55 | 显示全部楼层
    回复 ly5360 的帖子

    很全面,我重新更新了网吧的系统,按照上面说的,现在系统运行起来比原来稳定多了,很好

    点评

    非常感谢楼主的反馈,建议楼主提供下主板和网卡型号,以便大家参照!  发表于 2011-11-26 12:23
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-11-26 12:59:02 | 显示全部楼层
    本帖最后由 yadiannet 于 2011-11-26 13:07 编辑

    回复 yadiannet 的帖子

    我们网吧的主板有三种,一是MSI P43系列,二是捷波P35系列,三是映泰,
    CPU有INTE的,和AMD两种
    显卡全是N卡,有GTS-250 9800 9600 9500 8600  
    摄像头,有天敏小章鱼,还有就是哪种免驱的,
    鼠标有微软极光鲨,5键 在就是3键的,还有PS2口的赤兔,
    以前是有盘的,装系统会做4种,虽然有网维,但维护起来会很难,后来全换成无盘,全部只用做一个PNP就行了,在不同的机器上开超级,设还原点保存就好了,有问题删除还原点,真的很方便,
    在就是现在升到了2.0.0.0后,发现在装USB驱动后,只用接一个USB口后,其它的就不用在找了,原来要每个口都找一遍,真是方便不少,值得推荐.
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-11-28 14:11:37 | 显示全部楼层
    谢谢版主哈
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-2 15:18:03 | 显示全部楼层
    回复 ynsk110 的帖子

    你这个问题解决了吗,谢谢回答
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-2 16:52:24 | 显示全部楼层
    我看了你另外一篇 文章,有两个问题》为什么退出超级用户(超管)时不创建还原点的话,所做修改就不能保存?
    我的理解,超管进去,我不创建还原点,就不能保存,我感觉理解不过去啊,这是超管进去啊!超管进去的,所做的操作都是保存的啊。那肯定是能保存的。。。假如A(nF显卡)和B(ATI显卡)两类机子,我包是针对A机子进行上传的。现在开超管进B类机子,按网维的说法,只要进行识别,既可!但是推出超管得时候,这个时候要不要选择创建还原点。如果创建了,对我这种情况有什么影响,会不会A类机子显卡不识别?
    请大家针对我的问题详解。谢谢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-2 16:53:05 | 显示全部楼层
    我看了你另外一篇 文章,有两个问题》为什么退出超级用户(超管)时不创建还原点的话,所做修改就不能保存?
    我的理解,超管进去,我不创建还原点,就不能保存,我感觉理解不过去啊,这是超管进去啊!超管进去的,所做的操作都是保存的啊。那肯定是能保存的。。。假如A(nF显卡)和B(ATI显卡)两类机子,我包是针对A机子进行上传的。现在开超管进B类机子,按网维的说法,只要进行识别,既可!但是退出超管得时候,这个时候要不要选择创建还原点。如果创建了,对我这种情况有什么影响,会不会A类机子显卡不识别?
    请大家针对我的问题详解。谢谢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ|《安全责任书》|联系我们|小黑屋|手机版|网维地图|网维大师论坛 ( 浙B2-20090265-1 )

    GMT+8, 2019-8-20 02:14 , Processed in 0.097314 second(s), 15 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表