网维大师论坛-领先的网吧交流平台

 找回密码
 马上注册
查看: 4585|回复: 11

客户机上的好好的突然都蓝屏,在开机还是蓝屏代码50有图

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-5-23 07:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然出现蓝屏,在重启客户机,还是一样蓝屏,现在整个网吧,处于瘫痪中,所有机子开机过滚动条后,全蓝屏,
% R5 O: D( @1 U' g0 n# O
4 D& @. G3 p  V2 B; q! {  b; K
3 ?( I/ z  |7 ?, g2 o现在客服了没上班,有不有知道什么情况的,说一下!!!
IMG_20130523_031532_0.jpg

该用户从未签到

发表于 2013-5-23 08:25:33 | 显示全部楼层
我这里也出现这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-23 08:25:52 | 显示全部楼层
也是刚才出现的; W+ c8 X. h  H) r5 T$ M
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-23 08:30:20 | 显示全部楼层
用的什么计费?还有,有没有用第三方的什么软件? LanEx.sys 这个驱动的原因,用原始还原点看一下能不能启动
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-23 08:32:19 | 显示全部楼层
用的一卡通收费软件# y9 ]: ?" r& M7 m
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-23 08:48:43 | 显示全部楼层
用没有计费的还原点能不能进入
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-23 08:58:09 | 显示全部楼层
一卡通?我还以为是 PUBWIN的呢.肯定是 啥玩意升级了.导致的...排查就那几个软件 计费 三层 过滤的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-5-23 09:00:59 | 显示全部楼层
用的万象收费软件啊,好像和万象一个文件有冲突
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-23 09:15:44 | 显示全部楼层
lanex.sys 搜索下这个文件。看 是谁家的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-23 09:26:27 | 显示全部楼层
lanex.sys 这个刚刚百度了下好像是病毒的可能性大的,我也第一次见到这个,你试下返回前面的还原点看下,搞个没有收费,文化的还原点,如果还出现,服务器上查下病毒看看在说。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|《安全责任书》|联系我们|小黑屋|手机版|网维地图|网维大师论坛 ( 浙B2-20090265-1 )

GMT+8, 2018-12-15 05:37 , Processed in 0.128601 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表