网维大师论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3560|回复: 11

客户机上的好好的突然都蓝屏,在开机还是蓝屏代码50有图

[复制链接]
发表于 2013-5-23 07:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
突然出现蓝屏,在重启客户机,还是一样蓝屏,现在整个网吧,处于瘫痪中,所有机子开机过滚动条后,全蓝屏,


现在客服了没上班,有不有知道什么情况的,说一下!!!
IMG_20130523_031532_0.jpg
发表于 2013-5-23 08:25:33 | 显示全部楼层
我这里也出现这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-23 08:25:52 | 显示全部楼层
也是刚才出现的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-23 08:30:20 | 显示全部楼层
用的什么计费?还有,有没有用第三方的什么软件? LanEx.sys 这个驱动的原因,用原始还原点看一下能不能启动
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-23 08:32:19 | 显示全部楼层
用的一卡通收费软件
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-23 08:48:43 | 显示全部楼层
用没有计费的还原点能不能进入
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-23 08:58:09 | 显示全部楼层
一卡通?我还以为是 PUBWIN的呢.肯定是 啥玩意升级了.导致的...排查就那几个软件 计费 三层 过滤的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-23 09:00:59 | 显示全部楼层
用的万象收费软件啊,好像和万象一个文件有冲突
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-23 09:15:44 | 显示全部楼层
lanex.sys 搜索下这个文件。看 是谁家的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-23 09:26:27 | 显示全部楼层
lanex.sys 这个刚刚百度了下好像是病毒的可能性大的,我也第一次见到这个,你试下返回前面的还原点看下,搞个没有收费,文化的还原点,如果还出现,服务器上查下病毒看看在说。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条


联系我们|小黑屋|手机版|网维地图|网维论坛 ( 浙ICP备11037145号 )

GMT+8, 2014-11-26 21:35 , Processed in 0.078156 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表