网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册
楼主: e城大叔

服务器上的设置和系统日志(2017.4.26添加第15条案例)

分享一下。。。。。。。。。。。。

学习了!!服务器有报警~~我看看

备用。。

学习下

回复收藏 谢谢楼主

开心

学习了!!!

大叔在不?有时间帮我看下  有个网吧主副系统虚拟盘总提示断开 主服务器上双网卡  有个82574的网卡总提示断开 于是我更新了驱动 更新的是论坛里的说是最稳定的驱动。可还是一直提示断开  下面经常卡从住不动  以前2003系统很好的 从来没出现过这问题  后来换了2008系统后第二天就开始这样了。我看到主服务器虚拟盘小工具里也经常没有主网卡  不知道是不是网卡断开后就没了。。还没找到原因   现在我只有不用那个网卡  目前正常   求解!

updown 发表于 2014-6-12 07:57
    3 o' i+ E3 ~, n( _& i2 R大叔在不?有时间帮我看下  有个网吧主副系统虚拟盘总提示断开 主服务器上双网卡  有个82574的网卡总提示断 ...
    ' r& h( G2 f0 o% q% K2 x
    一样的网卡型号的,一样的网卡驱动的,一块正常的,一块不正常,说明问题不在网卡驱动方面,你可以重做下水晶头,另外是交换机上接口也换下看看的。

e城大叔 发表于 2014-6-12 09:09 : ^# Y5 x% }. w3 W7 |* f: r! d8 W
    一样的网卡型号的,一样的网卡驱动的,一块正常的,一块不正常,说明问题不在网卡驱动方面,你可以重做下 ...
    - U4 u7 T8 ]/ N7 O8 v" P: e
    说的是 这个思路是对的。可是今天打电话我说 有时打开游戏菜单以等一二分钟才有反应  一直提示虚拟盘加载中请稍等。。。郁闷   自从升级了8系以后就这样了。其它的网吧用8系也没这些问题的。不知道问题到的在哪里。

updown 发表于 2014-6-12 19:33
    * D. E8 B" f# W& J4 V7 K. b说的是 这个思路是对的。可是今天打电话我说 有时打开游戏菜单以等一二分钟才有反应  一直提示虚拟盘加载 ...
    6 m; J3 g( H& f5 v: Q3 Q6 n$ n
    和8系列关系不大的,你这样测试,超管下HD测速,看系统盘和游戏盘多少速度的,另外是在客户机上ping 服务器IP -t -l 5000  这样,看个几分钟,看看丢包不,正常的话是不丢包的,丢包的话,说明内网速度有问题。