网维大师论坛-领先的网吧交流平台

 找回密码
 马上注册
楼主: e城大叔

服务器上的设置和系统日志(2017.4.26添加第15条案例)

  [复制链接]
发表于 2013-6-2 20:33:03 | 显示全部楼层
不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-6 11:58:41 | 显示全部楼层
Fdisk 这个错误,可以尝试使用 chkdsk 命令进行修复即可,
8 Y7 \2 U% u! @8 t6 n; K出现这个错误一般是由于NTFS 文件系统的索引文件缺失导致,修复不会造成任何损失,只是相当于重建索引一样的原理

点评

哈哈,对的,我刚刚遇到的就是这样处理的。  发表于 2013-6-6 13:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-8 20:46:15 | 显示全部楼层
这个好 绑定  谢谢大叔 每次帮忙 ···
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-9 16:41:43 | 显示全部楼层
dwhl 发表于 2013-5-31 02:22 : {1 R9 k5 e1 s* G) E
补充一条,,由于供电不足问题,可能会导致交换自动闪重起,希望给大家有所帮助
, [4 G+ I! E5 \" P1 v这种闪重启几秒钟,5秒左右 ...
! D" I- j, t$ u* @
那夏天到了,电压越来越低,这个问题,还真可能碰得到,那主交换机需要加UPS不成?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-9 18:53:14 | 显示全部楼层
shangpan 发表于 2013-6-9 16:41
# ]4 h5 k9 J" Q; G' y那夏天到了,电压越来越低,这个问题,还真可能碰得到,那主交换机需要加UPS不成?
3 R9 J& c. z. R# P7 ]
如果真碰到了,就需要加个带稳压不间断的UPS,,& t& I6 N) S3 E7 Q

) P4 a# F2 J! N8 d8 q% ^  ~UPS很多种的,有不间断UPS,就间断UPS,有稳压,有不带稳压,* w7 U4 i3 W& Q% W) `, a( s
如果真出现,请检查自己线路,检查自己线路才是根本解决方法,量出自己电压是多少。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-10 11:54:40 | 显示全部楼层
大叔你这标题,是应该改改
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-10 12:46:15 | 显示全部楼层
lhy6456210 发表于 2013-6-10 11:54
9 T, t! ]& K( X/ F# c* \大叔你这标题,是应该改改

; d( N1 Y6 ^( ^; F9 ?5 H" c  x: t" n0 k嗯 ,改什么呢 ,说下看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-10 15:52:04 | 显示全部楼层
收藏备用啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-11 15:07:37 | 显示全部楼层
NetBT 错误 我以前都没去管它,今天顺便按大叔的方法解决了。谢谢了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-11 15:09:41 | 显示全部楼层
z8na-d6主板自带的阵列卡(PIKE 6480)SAS盘报错, 这个应该是PIKE 6480 陈列卡的问题吧。这个主板我用过,不过我用的是 2008 的陈列卡,也是全sas 盘。没有出现这种问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|《安全责任书》|联系我们|小黑屋|手机版|网维地图|网维大师论坛 ( 浙B2-20090265-1

GMT+8, 2018-4-27 10:28 , Processed in 0.125326 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表