网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: admin

[知识库] 【f1浏览器】常见问题FAQ

F1适应了市场要求,前途无量啊.简单实用在网吧非常适用.特别是它的缓存功能.为网吧节约了宽带.给客户高速播放的体验.值得推荐.

我喜欢FI浏览器。本网吧重新开业后,很多客人反映看视频卡,开始装F1缓存服务器,头一个月没有看到什么效果,因为服务器中的缓存文件很少,后来慢慢文件缓存数量增多,装了将近两个月,优酷和百度已经缓存将近500G的文件,同时在服务器上看到客户机每天连接数,由原来的10几个到现在80几个(机器数171),为了引导客人看视频用优酷,就把F1浏览器装到了系统虚拟盘客户端的桌面上,并改称成影视,效果很明显,看见下面的客人多数看视频都用F1浏览器,客户机连接数也比以前每天增加很多。
   能否把客户机每天连接数在设置成一个图表变化的曲线图,还有就是尽快研发多个视频网站得缓存。

海岸风雷 发表于 2013-11-4 07:31
我喜欢FI浏览器。本网吧重新开业后,很多客人反映看视频卡,开始装F1缓存服务器,头一个月没有看到什么效果 ...

请问你的F1缓存服务器用的是什么系统?还有一个问题,是不是客户每次浏览网页的时候都是默认打开F1浏览器吗?还是专门在看电影的时候打开?

sqklwb 发表于 2013-11-5 22:47
请问你的F1缓存服务器用的是什么系统?

还有一个问题,是不是客户每次浏览网页的时候都是默认打开F1浏览器吗?还是专门在看电影的时候打开?

sqklwb 发表于 2013-11-5 22:49
还有一个问题,是不是客户每次浏览网页的时候都是默认打开F1浏览器吗?还是专门在看电影的时候打开?

基本上都是默认开F1。
1,F1缓存服务器用的是2008系统。
2,我用的是7170,有一个F1浏览器是虚拟盘映射到客户机桌面上的,这个浏览器映射到桌面总是滞后。点击打开感觉慢,后来我用F1浏览器软件把它装到客户机系统上了,并把浏览器快捷方式发送到桌面(并把快捷方式改名为影视),引导客人在看视频时点击这个F1浏览器来看视频。感觉这个要比映射的那个打开的快一点。

慵懒

f1组长 发表于 2013-4-22 10:39
    你好,f1浏览器目前还在网吧实测阶段,绝不可能在优酷网站右下角加广告,请留个您的联系方式或者请您加入 ...

最近老是崩溃啥时候能解决