网维大师论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何把Realtek HD Audio Input设置为默认录音设备

如何把Realtek HD Audio Input设置为默认录音设备!~小弟做系统的时候忘记设置了,一台一台改很费时间,求好用的皮处理或者注册表,VBS也成。谢谢了!上图!~~
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\爱生活 爱顺网\Sound Mapper]
"Record"="Realtek HD Audio Input"
"ConsoleVoiceComRecord"="Realtek HD Audio Input"
2# gaigai

谢谢你,我去试试好不好用。我用的软件,和键盘有冲突。有时候程序还会卡的暂停。
汗死,那个爱生活爱顺网的部分到底是啥?不带这么折腾人的啊。。

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\爱生活 爱顺网

不好意思 给你贴个附件。  我这个网吧 没有这种声卡的机型  我是根据楼上的 。给你分析的 你试下。 sound.rar (232 Bytes, 下载次数: 1496)

这论坛,我真服了!

这个单词只是多媒体的意思,也会和谐了,我看中文会不会呢?

这个只是我用的声卡,具体可以用注册表分析工具自已提取一下就可以了,我用的是regfromapp
5# koboys

谢谢了、我知道那中文是什么意思。。而且我自己早也改好了。网吧满了,没机器试验。
5# koboys

这个用注册表工具提取过了,可以是可以用。可是还是需要打开确定下才可以,所以说等于没用啊,有没有注册以后自动刷新下的注册表。
你不会是说打开注册表要点是才能用吧!

这个是不需要刷新的,你用开机命令导入注册表就行了!

regedit.exe /s  注册表名字.reg  

这样就不需要点是了!
好大师傅发生