设为首页收藏本站

网维大师论坛

 找回密码
 马上注册
查看: 13563|回复: 27

如何把Realtek HD Audio Input设置为默认录音设备

[复制链接]

11

主题

0

好友

122

积分

网维小学三年级

美女啊,你说你多美,鼻子下面居

Rank: 4

UID
119357
帖子
116
精华
0
威望
216 点
金钱
2383 顺网币
赏金铜勋
59 枚
在线时间
12 小时
最后登录
2013-8-16
注册时间
2008-8-25
发表于 2010-1-21 23:49:14 |显示全部楼层
分享到:
如何把Realtek HD Audio Input设置为默认录音设备!~小弟做系统的时候忘记设置了,一台一台改很费时间,求好用的皮处理或者注册表,VBS也成。谢谢了!上图!~~

383

主题

38

好友

1万

积分

超级版主

人与狗不同,狗要乱咬人,人都懒的踢这只狗!

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
8757
帖子
12975
精华
0
威望
19027 点
金钱
48168 顺网币
赏金铜勋
11888 枚
在线时间
5630 小时
最后登录
2014-8-27
注册时间
2007-10-31

清洁大师奖 顺网终身成就奖 网吧技术专家团 抓虫急先锋 精英技术团长

发表于 2010-1-23 04:19:52 |显示全部楼层
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\爱生活 爱顺网\Sound Mapper]
"Record"="Realtek HD Audio Input"
"ConsoleVoiceComRecord"="Realtek HD Audio Input"
即使明天就是世界未日,我也要种下我的小苹果树先!

好网管社区
www.haowangguan.com
回复

使用道具 举报

11

主题

0

好友

122

积分

网维小学三年级

美女啊,你说你多美,鼻子下面居

Rank: 4

UID
119357
帖子
116
精华
0
威望
216 点
金钱
2383 顺网币
赏金铜勋
59 枚
在线时间
12 小时
最后登录
2013-8-16
注册时间
2008-8-25
发表于 2010-1-23 16:29:56 |显示全部楼层
2# gaigai


谢谢你,我去试试好不好用。我用的软件,和键盘有冲突。有时候程序还会卡的暂停。
回复

使用道具 举报

18

主题

0

好友

135

积分

网维小学三年级

Rank: 4

UID
75399
帖子
129
精华
0
威望
214 点
金钱
763 顺网币
赏金铜勋
59 枚
在线时间
52 小时
最后登录
2012-6-22
注册时间
2008-5-7
发表于 2010-1-23 17:33:28 |显示全部楼层
汗死,那个爱生活爱顺网的部分到底是啥?不带这么折腾人的啊。。
回复

使用道具 举报

13

主题

0

好友

319

积分

网维小学三年级

东森网络系统专家

Rank: 4

UID
141993
帖子
315
精华
0
威望
471 点
金钱
7995 顺网币
赏金铜勋
59 枚
在线时间
36 小时
最后登录
2013-1-9
注册时间
2008-12-1

网吧技术专家团

发表于 2010-1-23 19:55:30 |显示全部楼层
本帖最后由 koboys 于 2010-1-23 19:59 编辑

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\爱生活 爱顺网


不好意思 给你贴个附件。  我这个网吧 没有这种声卡的机型  我是根据楼上的 。给你分析的 你试下。 sound.rar (232 Bytes, 下载次数: 1311)


regedit /s sound.reg
钻石王老五

       QQ 9379352
回复

使用道具 举报

383

主题

38

好友

1万

积分

超级版主

人与狗不同,狗要乱咬人,人都懒的踢这只狗!

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
8757
帖子
12975
精华
0
威望
19027 点
金钱
48168 顺网币
赏金铜勋
11888 枚
在线时间
5630 小时
最后登录
2014-8-27
注册时间
2007-10-31

清洁大师奖 顺网终身成就奖 网吧技术专家团 抓虫急先锋 精英技术团长

发表于 2010-1-23 20:02:31 |显示全部楼层
本帖最后由 gaigai 于 2010-1-23 20:06 编辑

这论坛,我真服了!

这个单词只是多媒体的意思,也会和谐了,我看中文会不会呢?

这个只是我用的声卡,具体可以用注册表分析工具自已提取一下就可以了,我用的是regfromapp
即使明天就是世界未日,我也要种下我的小苹果树先!

好网管社区
www.haowangguan.com
回复

使用道具 举报

11

主题

0

好友

122

积分

网维小学三年级

美女啊,你说你多美,鼻子下面居

Rank: 4

UID
119357
帖子
116
精华
0
威望
216 点
金钱
2383 顺网币
赏金铜勋
59 枚
在线时间
12 小时
最后登录
2013-8-16
注册时间
2008-8-25
发表于 2010-1-23 20:43:25 |显示全部楼层
5# koboys


谢谢了、我知道那中文是什么意思。。而且我自己早也改好了。网吧满了,没机器试验。
回复

使用道具 举报

11

主题

0

好友

122

积分

网维小学三年级

美女啊,你说你多美,鼻子下面居

Rank: 4

UID
119357
帖子
116
精华
0
威望
216 点
金钱
2383 顺网币
赏金铜勋
59 枚
在线时间
12 小时
最后登录
2013-8-16
注册时间
2008-8-25
发表于 2010-1-23 23:14:45 |显示全部楼层
5# koboys


这个用注册表工具提取过了,可以是可以用。可是还是需要打开确定下才可以,所以说等于没用啊,有没有注册以后自动刷新下的注册表。
回复

使用道具 举报

383

主题

38

好友

1万

积分

超级版主

人与狗不同,狗要乱咬人,人都懒的踢这只狗!

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
8757
帖子
12975
精华
0
威望
19027 点
金钱
48168 顺网币
赏金铜勋
11888 枚
在线时间
5630 小时
最后登录
2014-8-27
注册时间
2007-10-31

清洁大师奖 顺网终身成就奖 网吧技术专家团 抓虫急先锋 精英技术团长

发表于 2010-1-24 01:11:43 |显示全部楼层
你不会是说打开注册表要点是才能用吧!

这个是不需要刷新的,你用开机命令导入注册表就行了!

regedit.exe /s  注册表名字.reg  

这样就不需要点是了!
即使明天就是世界未日,我也要种下我的小苹果树先!

好网管社区
www.haowangguan.com
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

33

积分

网维小学一年级

Rank: 2

UID
209489
帖子
33
精华
0
威望
67 点
金钱
41 顺网币
赏金铜勋
140 枚
在线时间
10 小时
最后登录
2010-7-7
注册时间
2009-7-7
发表于 2010-1-25 15:33:07 |显示全部楼层
好大师傅发生
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册


网维地图|手机版|联系我们|网维论坛 ( 浙ICP备11037145号  

GMT+8, 2014-8-27 22:52 , Processed in 0.071369 second(s), 32 queries .

上网要文明 发言要理性

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部