网维大师论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14108|回复: 27

如何把Realtek HD Audio Input设置为默认录音设备

[复制链接]
发表于 2010-1-21 23:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
如何把Realtek HD Audio Input设置为默认录音设备!~小弟做系统的时候忘记设置了,一台一台改很费时间,求好用的皮处理或者注册表,VBS也成。谢谢了!上图!~~
发表于 2010-1-23 04:19:52 | 显示全部楼层
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\爱生活 爱顺网\Sound Mapper]
"Record"="Realtek HD Audio Input"
"ConsoleVoiceComRecord"="Realtek HD Audio Input"
 楼主| 发表于 2010-1-23 16:29:56 | 显示全部楼层
2# gaigai


谢谢你,我去试试好不好用。我用的软件,和键盘有冲突。有时候程序还会卡的暂停。
发表于 2010-1-23 17:33:28 | 显示全部楼层
汗死,那个爱生活爱顺网的部分到底是啥?不带这么折腾人的啊。。
发表于 2010-1-23 19:55:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 koboys 于 2010-1-23 19:59 编辑

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\爱生活 爱顺网


不好意思 给你贴个附件。  我这个网吧 没有这种声卡的机型  我是根据楼上的 。给你分析的 你试下。 sound.rar (232 Bytes, 下载次数: 1496)
发表于 2010-1-23 20:02:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 gaigai 于 2010-1-23 20:06 编辑

这论坛,我真服了!

这个单词只是多媒体的意思,也会和谐了,我看中文会不会呢?

这个只是我用的声卡,具体可以用注册表分析工具自已提取一下就可以了,我用的是regfromapp
 楼主| 发表于 2010-1-23 20:43:25 | 显示全部楼层
5# koboys


谢谢了、我知道那中文是什么意思。。而且我自己早也改好了。网吧满了,没机器试验。
 楼主| 发表于 2010-1-23 23:14:45 | 显示全部楼层
5# koboys


这个用注册表工具提取过了,可以是可以用。可是还是需要打开确定下才可以,所以说等于没用啊,有没有注册以后自动刷新下的注册表。
发表于 2010-1-24 01:11:43 | 显示全部楼层
你不会是说打开注册表要点是才能用吧!

这个是不需要刷新的,你用开机命令导入注册表就行了!

regedit.exe /s  注册表名字.reg  

这样就不需要点是了!
发表于 2010-1-25 15:33:07 | 显示全部楼层
好大师傅发生
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条


联系我们|小黑屋|手机版|网维地图|网维论坛 ( 浙ICP备11037145号 )

GMT+8, 2014-10-22 11:05 , Processed in 0.067615 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表