网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册
楼主: jiangminhero

【网维大师】盛景网维,网维盛景---- 网维大师天津旗舰店隆重开业!!!

哎 确实被水了 几个服务器主板不怎么样 给你推荐的人确实太阴

150万买个牌,70万配机器,真牛B~

祝生意兴隆!

我只能说 这是我见过的配置最低,装潢最差的网吧之一!
    开心

津门第一?
    貌似霍元甲成为津门第一后就被灭门了!

老帖子了。。
    200台机器70W,你还在喊没利润!这配置在去年10月时候配个9600GT也要不了3500啊!AMD5000+配NF/MCP78芯片的板+个9600GT或GSO的一点问题都没有楼主赚翻了啊~应该一台机器有个300左右的利润!!~~

引用第23楼漫天枫舞于2008-10-02 16:25发表的:
    LZ你这帖真发错了,按楼上几位大虾的意思就是要把你比下去,这些人真的非常NB,服务器好如何?老子这里200多台的服务器还用着VIA 的老主板,没什么传说中的阵列和牛B的东西,千M和百M混杂的内网,5-6台同时更新1G左右的文件也不见得速度慢得了多少?服务配置牛如何?客户机200多G硬盘,我有必要放很多游戏在虚拟盘?光是一个对比更新要得了多少负载.

事是做出来的,牛是吹出来的,如楼上某位仁兄说的啥400台全国最好的网吧,什么全国最好?全国生意最好?拼装修有个屁用,不一定你装修好了生意就好了,装修大了投资就大,网吧并不是一味的高挡就会火暴,这年头啥都在涨,就股票和上网费在跌,我见过好多网吧老板逞一时英雄打造某地“最好”的网吧所种下的苦果,人家几十台和百来台机器的网吧不是一样火暴?盲目投资就等着人家所谓的破网吧一时崛起收你短,等你成本还没回来人家已经在偷乐了。

很多人就是见不得别人好,400台网吧你开的?我们这地方还有1000台的,你要不要看看?人比人,气死人,我不信你全国每家网吧都转了过来,最好,可笑。
    .......
    你的说法偏激~~~以人家网吧老板给的价钱,绝对不止配这样种货色吧~~~起码可以上NFORCE/MCP78的板吧~~也才300多的板子~他这个520T拿价也就340的样子。9500GT什么玩意?
    GA-P45的板是可以。不过他这样3台好象很浪费吧。。省台机器的钱都可以配台很好的服务器了。70多W配200个机器~一个机器管多少钱?口口声声什么钱什么货,还好人家老板不懂行情,给你70多万这样花,,当了婊子还立牌坊,典型的不要脸!你这个漫天X舞也是,都没看懂啥意思就乱咬~~也是一个典型的闹热分子~~哈哈!

这个价钱~~~
    看来你的渠道厉害啊
    客户机稳定第一
    我这 360台机器
    服务器CPU INTEL5424
    主板INTEL915PBL
    内存1g
    硬盘80+160+320

只有在新做系统后,同时下载游戏的人多了,速度会慢。(我用英保通,系统里是没游戏的
    换系统都是分片的来换.过几天了在换其他的。单个镜像不超过5G,刻盘就几分钟的事、发生重大问题直接打打补丁包)
    一般情况下 速度还是蛮快的 因为热门的游戏已经下载过了。偶尔会有人玩个新游戏。就他自己下载 所以很快

此篇在网络上当属第一经典第一牛B贴

蛮经典 就是NB人太多 反正就是一句话:青菜罗卜,各有人爱~!