网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangminhero

【网维大师】盛景网维,网维盛景---- 网维大师天津旗舰店隆重开业!!!

引用第7楼suisui于2008-10-01 13:34发表的:
客户机配置也让人给水了!不是华硕系列的产品,水都非常大~

屁话。

最看不来一发贴就把自己做的东西发上来了,打广告!
你以为你做这旗舰店很NB吗,比这网吧好有全国有三分之一网吧!好意思发出来!
说句不好听的话,这老板给你赚惨了!
半年后他的机器定毛病不断,七彩虹出了名的板子毛病多,七彩虹显卡还可以!
你下那么多游戏,估计有千G吧,你脑壳有包呀,你这烂服务器带那么大能挺多少时间,估计半年吧!
半年后,这网吧老板恨死你!
顺便说下这图片里的技术吧,长得满腹油水,一看就捞水捞了不少!不然也不会这样水人家呀!

谢谢共享

呵呵 不在评论了。。。免得挨骂。。
不过既然是网维旗舰。。就因该有期间的样子嘛。。。
我们这边人家可口可乐在我们这边进场合同都有写。。其他同类产品(私下告诉你就是百事可乐)不能进场!!
同意了人家才给你做同意风格的装修和招牌的。。。。

你的旗舰么。。不知道是什么的旗舰。。呵呵。。。

这网吧的装修和环境没做起来, 钱没花对地方. 这种店是叫旗槛店,如果生意一天打不了7000,都不能叫旗槛.

华硕的板如果是高价的还可以,中底价的还不如扔垃圾堆
我网吧的网维服务器用技嘉的,很稳定...
其实硬件这东西,每个人用的都不同,不一定自己用的就是好!!

CGO的虚拟盘还可以,就是不支持大容量的硬盘
最后还是用遥志的!

证150w?好贵呀好贵。

也是牛人,网吧居然敢选七彩虹主板。。。每天烧香吧。。

不错,还有更详细的资料吗?

例如方案等等