网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册
楼主: jiangminhero

【网维大师】盛景网维,网维盛景---- 网维大师天津旗舰店隆重开业!!!

对于网吧配置不做评论,萝卜白菜各有所爱。

我倒是想看看这家网吧的装修风格如何,另外就是晚上网吧招牌的夜景如何。建议LZ贴上来。

LZ你这帖真发错了,按楼上几位大虾的意思就是要把你比下去,这些人真的非常NB,服务器好如何?老子这里200多台的服务器还用着VIA 的老主板,没什么传说中的阵列和牛B的东西,千M和百M混杂的内网,5-6台同时更新1G左右的文件也不见得速度慢得了多少?服务配置牛如何?客户机200多G硬盘,我有必要放很多游戏在虚拟盘?光是一个对比更新要得了多少负载.

事是做出来的,牛是吹出来的,如楼上某位仁兄说的啥400台全国最好的网吧,什么全国最好?全国生意最好?拼装修有个屁用,不一定你装修好了生意就好了,装修大了投资就大,网吧并不是一味的高挡就会火暴,这年头啥都在涨,就股票和上网费在跌,我见过好多网吧老板逞一时英雄打造某地“最好”的网吧所种下的苦果,人家几十台和百来台机器的网吧不是一样火暴?盲目投资就等着人家所谓的破网吧一时崛起收你短,等你成本还没回来人家已经在偷乐了。

很多人就是见不得别人好,400台网吧你开的?我们这地方还有1000台的,你要不要看看?人比人,气死人,我不信你全国每家网吧都转了过来,最好,可笑。

人家是来交流经验的,我们就该报着交流的态度,并不是诋毁与打击,你NB你怎么做不出旗舰来,别说旗舰网吧了,旗舰维护团队都没见一个

2Re:盛景网维,网维盛景---- 网维大师天津旗舰店隆重开业!!!

引用第19楼ihvjqt于2008-10-02 12:23发表的:

160缓存只有8M,楼主都不知道,这样的阵列好不到哪里去!
我都是用32M的硬盘做阵列,再有钱点的我给用的SAS硬盘!网络我只卖华为和思科给他们!

看楼主地方也穷,拿出不多的钱来买东西!200台机器硬件才花70多万!哎!
.......
送一个字,傻逼,另外一个字是系统自动赠送的
我记得5年前,昆明有家网吧,叫什么名字忘记了,当时我认识的一个人去做网吧经理,他以前也是开网吧的,并且技术我觉的是牛,蹲家里月收入都要高我几倍,那网吧老板娘也是很NB,什么都要选贵的,快300台吧,光机器+网络设备好象就去了快270来万,装修不说了,2楼以前是家很豪华的酒楼,连收银台都古色古香,3楼包间更牛,全以前KTV包房改过来的,豪华程度我不多夸,可最后呢?连换了几张证,老板娘自持关系好,有钱,未成年我一样放,管理也做的差,你NB?最后被罚的网吧会都不敢去开,人家那气质,你前脚没收我证,后脚我高价买张证照常营业~啥叫NB,这就叫NB,但是最后呢?整套网吧才转了200万出去,自那时候起生意就没好过~你杂好?人家那些小门小户的网吧,进去就感觉,清净,舒服,温馨,你大网吧就一个吵,热,闷,我随便你多好的空调多牛的通风,网吧规模一大了,对于大部分人来说是不太喜欢,除了在那些学校附近的,学生爱去凑热闹,在小区周围那些大网吧的生意永远没有小的稳定,这个是事实,没根据的话我不多说,我见网吧老板挂着笑容的大部分是中小型网吧,我自己感觉也是这样,大网吧时间玩长了不舒服,小网吧总是觉得时间过得快,很清爽,比排场是傻子,要比做法,经营方式,看你那点水平,估计我去过的地方去过的网吧比你听过的还多,换文化大革命你这种思想早被红卫兵灭了。

呵呵,不做任何评价,仅祝生意兴隆!

不要去指责楼主,200台机器,七十万人民币,这钱给你,你怎么花?你是做技术的,还是做生意的?技术好的,就一定能做得了生意吗?

一个网吧执照,网吧老板花了一百五十万。150万+70万=220万。不算店面租金与装潢,一台机器的成本,已经一万多了。我不知道天津上网是多少钱一小时,如果是二块钱一小时的话,各位做技术的,算一下多长时间能收回成本?

别拿做技术的思维去考虑做生意,做生意做技术是为了赚钱的。不是为了让人指责的!

我比较关心的是天津像这样的网吧,上网应该是多少钱一小时。

不错,谢谢提供

Re:2Re:盛景网维,网维盛景---- 网维大师天津旗舰店隆重开业!!!

引用第24楼漫天枫舞于2008-10-02 16:29发表的 2Re:盛景网维,网维盛景---- 网维大师天津旗舰店隆重开业!!! :

送一个字,傻逼,另外一个字是系统自动赠送的
我记得5年前,昆明有家网吧,叫什么名字忘记了,当时我认识的一个人去做网吧经理,他以前也是开网吧的,并且技术我觉的是牛,蹲家里月收入都要高我几倍,那网吧老板娘也是很NB,什么都要选贵的,快300台吧,光机器+网络设备好象就去了快270来万,装修不说了,2楼以前是家很豪华的酒楼,连收银台都古色古香,3楼包间更牛,全以前KTV包房改过来的,豪华程度我不多夸,可最后呢?连换了几张证,老板娘自持关系好,有钱,未成年我一样放,管理也做的差,你NB?最后被罚的网吧会都不敢去开,人家那气质,你前脚没收我证,后脚我高价买张证照常营业~啥叫NB,这就叫NB,但是最后呢?整套网吧才转了200万出去,自那时候起生意就没好过~你杂好?人家那些小门小户的网吧,进去就感觉,清净,舒服,温馨,你大网吧就一个吵,热,闷,我随便你多好的空调多牛的通风,网吧规模一大了,对于大部分人来说是不太喜欢,除了在那些学校附近的,学生爱去凑热闹,在小区周围那些大网吧的生意永远没有小的稳定,这个是事实,没根据的话我不多说,我见网吧老板挂着笑容的大部分是中小型网吧,我自己感觉也是这样,大网吧时间玩长了不舒服,小网吧总是觉得时间过得快,很清爽,比排场是傻子,要比做法,经营方式,看你那点水平,估计我去过的地方去过的网吧比你听过的还多,换文化大革命你这种思想早被红卫兵灭了。

不赞同,我们这边那种小网吧一般很难生存,有时地理位置和装修很重要.至于空调嘛,我们这边网吧现在不用空调,都用冷风机,感觉挺好.

我觉得还不错哦 支持一下
希望楼主生意越做越好

今天能看见图片了。。

弱弱的问19楼的兄弟一句:你浙江哪地方的呢??
用23楼的兄弟的话说,拼装修有个屁用,不一定你装修好了生意就好了,装修大了投资就大,网吧并不是一味的高挡就会火暴,这年头啥都在涨,就股票和上网费在跌,我见过好多网吧老板逞一时英雄打造某地“最好”的网吧所种下的苦果,人家几十台和百来台机器的网吧不是一样火暴?盲目投资就等着人家所谓的破网吧一时崛起收你短,等你成本还没回来人家已经在偷乐了。

这话说的很正确,我上班的网吧装修不怎么样豪华,地处工业区和村庄中央,所以白天上座率只有70%左右,但是晚上就不一样了,156台电脑能正常运转,上座率95%以上,我个人觉得这已经很不错了。。。。。。。

楼主是来交流交流经验的,不是来受楼上某些人的打击与诋毁的。。。。。

很期待某位兄弟说的 本市最大的网吧,400台)的配置,交换机,路由,服务器样图,我很想看看全国一流网吧到底是什么样子的。。。。。
本人农村来的,所以很好奇。。。