网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册
楼主: jiangminhero

【网维大师】盛景网维,网维盛景---- 网维大师天津旗舰店隆重开业!!!

图片全挂了。。。。

我的天啊。。就着你还发来。。。超过80机器的服务器我都用SAS硬盘 Intel S5000VSA的主板了。。。还有 居然用个超级烂的牌子做客户机。。以后你有的忙了。。。

PS: 你题目写的不错。。可是为啥还是弄了个CGO服务器呢?你到底是那一边的人啊?

做广告来了?晕

今日开业照片
对部分回复的回复

xiziyn:这也算广告贴?我日!
我做广告也是在给网维做广告!

据我所知貌似国内还没有这样的旗舰店~~~~

引用第7楼suisui于2008-10-01 13:34发表的:
客户机配置也让人给水了!不是华硕系列的产品,水都非常大~

用过华硕的东西,别人说的很对,华硕只有1000以上的板子才会好,以下的不如杂牌板~!

很多图片看不以

华硕的板感觉没技嘉好!

华硕2000元左右的板子确实不错,哥们两年前买的975X到现在一直稳定运行.

兄弟服务器我最看不惯的地方是配了5块160G的硬盘.真是垃圾中的垃圾.500G硬盘硬不了多少.

引用第18楼4619218于2008-10-02 09:52发表的:
兄弟服务器我最看不惯的地方是配了5块160G的硬盘.真是垃圾中的垃圾.500G硬盘硬不了多少.
160缓存只有8M,楼主都不知道,这样的阵列好不到哪里去!
我都是用32M的硬盘做阵列,再有钱点的我给用的SAS硬盘!网络我只卖华为和思科给他们!

看楼主地方也穷,拿出不多的钱来买东西!200台机器硬件才花70多万!哎!
还是咱们浙江人有钱,过两天把我兄弟网吧(本市最大的网吧,400台)的配置,交换机,路由,服务器发图出来!
让你们看得眼红!什么叫全国一流网吧!

评分

anking912 + 5 嘿嘿,改天来学习下,我是桐庐的

头像被屏蔽

祝你生意兴隆