网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册
楼主: xiatian365

瑞安市首家WIN7无盘网吧[开源网络会所]-桌面秀-附2012新年壁纸(2012.1.4更新)多图

这个是什么 桌面软件来的··居中顶上那些游戏图标是怎么搞的啊

企鹅的桌面放客户端,客户自己点着玩,最近优化桌面,经过测试,这个桌面是比较容易上手。再仔细检查系统,有劫持主页和修改Hosts的习惯。

回复 996199061 的帖子

不好意思,维护通道我一直在用没有问题。
企鹅壁纸,也是最近给客人用的,自己没发现,确实有你说的问题,不好意思误会你了。这个企鹅壁纸我已经删除了。

回复 itljl 的帖子

企鹅壁纸,有带锁主页功能,在服务端可以设置的,自定IE主页!你仔细找找看吧.

回复 996199061 的帖子

我没有发现这个问题,大部分都是文化软件引起的,像净网先疯等,会修改host的

非常不错,顶起来!

企鹅壁纸确实修改HOST,之前有客人反映传奇私服被屏蔽,一开始死都想不到居然是这个软件的原因。通过360安全卫士才查出来的。我看楼主用的几个软件跟我之前用的差不多,我现在已经不相信国产软件了,非奸即盗啊。我现在用了3个东西美化桌面,一个是ROKETDOCK做了顶部TOP15个网吧常用游戏快捷,另外是微软出来的动态切换壁纸,设置为每次启动随机换一张壁纸,另外就是WINDOWS侧边栏FOR XP,加载了很多实用的小工具。可惜目前不在网吧,不然发几张照片让大家看一下。

网吧环境很给力

瑞安?  WIN7?  在温州混过的人都知道 瑞安人对网吧条件有多高。。  即使外表再跟XP一样 依旧还是有区别的。。。 在温州干过网络的人都知道 温州人对网吧有多挑剔。。 从最简单的桌面图标大小 到分辨率 耳机声音 什么的 只要稍微不注意点 人家就一句垃圾网吧  我想问下 贵网吧的消费人群 目前适应么?  

门前面用的材料 防天空的吧? 呵呵~     你懂的~