网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

网维达人测试感谢信——暨成功参与第二期测试获奖名单公布

各位网维达人:

第二期测试有奖活动落下帷幕,圆满结束!!
       本次测试是第二次向网维朋友们公开征集测试,感谢大家的踊跃报名。同时也
感谢参与测试的达人持着专业专注的态度,向我们提供大量有价值的需求建议和产品BUG反馈,为我们进一步改进新产品的性能提供了保障。
       在参与测试过程中,三星网络太平盛世店、宁晋蓝梦、爱心网盟大岗店、易学网络、上海联茂网络俱乐、加盟网吧表现尤为突出,为此对这6家网吧在获得原有奖励的基础上再分别颁发100赏金铜勋(赏金铜勋是论坛的一种货币制度,集到一定数字可以兑换丰厚的奖品)作为奖励。
        在此我们感谢所有参与网维大师测试的达人,有了你们的热爱与支持,才有了本次测试的圆满成功,同时也真诚的欢迎更多的达人积极报名参与下期活动!
                                                                                                                           网维达人工作组
                                                                                                                                2011-3-18
============================================================

奖品信息:
成功参与一次网吧实测将获得“达人实测奖”:

非托管网吧的测试达人——赠送网维大师三个月VIP奖励;
已托管网吧的测试达人——获得:100个QQ币 、
2GU盘  、100元话费充值卡,三件奖品任选一件。

奖品发放:
注意:获奖的达人请备好以下相关信息标题注明(非托管或已托管)发送邮件到:yh.fan@shunwang.com或 发站内信联系管理员:望峰居主
非托管网吧的测试达人提供网吧名称、获奖人姓名、网吧ID信息
已托管网版的测试达人提供网吧名称、获奖人姓名、网吧ID信息、三选一奖品名称(Q币提供需要充值的有用QQ帐号;2G优盘提供真实有效的收件地址、话费奖品提供真实有效的手机号码)
发奖时间:
本次联系领奖截至时间到本月底,请尽快联系领奖,逾期奖品作废。
获奖名单:
成功参与第二次测试的网吧名单,请各位达人尽快联系兑奖

网吧名称姓名奖品发放状态
昆山幸悦休闲网吧卞先生135xxxx7694 
东晃网吧蔡先生138xxxx3741 
金桥网吧曹先生138xxxx0911已发
白云森林网吧陈先生137xxxx6600 
战神网吧陈先生159xxxx4002 
冰冰网吧陈先生137xxxx4545 
珠海市内特网吧陈先生159xxxx8775已发
东和陈先生135xxxx9081已发
新天地时代店陈先生136xxxx1338 
日盛网吧陈先生136xxxx5147 
开源网络会所戴先生136xxxx3494已发
诚信网维邓先生136xxxx7681 
烽火网吧杜先生189xxxx2130 
花园网吧范先生136xxxx2222 
广东省阳光网苑发展有限公司网乐天地分店范先生134xxxx7224 
0371网络会所冯先生150xxxx1357 
馨逸网吧付先生132xxxx2226 
富豪网吧高先生158xxxx6317已发
今世缘郭先生139xxxx3871 
靓靓网吧韩先生138xxxx4419已发
皇朝网吧侯先生136xxxx9096 
天外天网络休闲会馆侯先生133xxxx2003 
易乐网络侯先生133xxxx6093 
任我行网吧胡先生137xxxx6799 
华丰网城霍先生139xxxx7246 
大观网城江先生138xxxx9130已发
智腾飞跃网吧姜先生187xxxx9108 
玉新网吧蒋先生153xxxx0060 
栾川网苑晋先生0379-668xx403 
超速网吧雷先生137xxxx8919 
榕树网络李先生137xxxx6322 
玉田县鸿翔网吧李先生132xxxx1311 
天心阁网吧李先生189xxxx7907 
轻舞飞扬网吧李先生137xxxx9499 
东莞市江南网络有限公司(江南网吧)李先生135xxxx2599 
深圳傲世至尊网吧梁先生135xxxx5603 
三江县海纳网吧梁先生139xxxx1220 
东莞市巨龙网吧林先生134xxxx7798 
一网情深刘先生136xxxx8554 
创新网吧芦先生186xxxx1877 
伊妹儿网吧罗先生131xxxx1119 
中录时空五丰店潘先生159xxxx6016 
中电华通网络家园申先生135xxxx5048 
耀龙网城施先生131xxxx4477 
快速网吧石先生158xxxx5333 
志得智网吧史先生136xxxx0127 
三星网络太平盛世店舒先生137xxxx6402已发
北京市泰天通上网服有限公司孙先生136xxxx9239已发
龙之网吧田先生132xxxx9755 
星奇乐网吧汪先生138xxxx8685 
网络中心王先生135xxxx1946 
映山红网吧张先生136xxxx0660已发
宁晋蓝梦张先生139xxxx4402已发
同乐网吧赵先生138xxxx4407已发
亚联网络家园金开网吧赵先生134xxxx2168 
指间缘网吧郑先生131xxxx3710 
红森林网吧周先生186xxxx1176已发
爱心网盟大岗店王先生138xxxx3873已发
城市英雄网吧吴先生139xxxx0700 
欢乐在线网吧吴先生189xxxx4800 
国通网吧武先生137xxxx1371 
三星网吧夏先生137xxxx9200已发
心语网吧谢先生150xxxx3543 
至尚网吧许先生137xxxx9273 
神话休闲网络会所杨先生134xxxx2351 
德阳天涯海角网络会所杨先生136xxxx4521 
天下客网吧易先生136xxxx3113 
星网佳网吧余先生134xxxx2351 
易学网络杨先生130xxxx0171 
大山楂网络俱乐部张先生151xxxx0110已发
兄弟连网吧张先生155xxxx5466 
大地网吧王先生139xxxx0570 
第五元素网吧康先生138xxxx9636 
上海联茂网络俱乐朱先生152xxxx0370 
旺旺网络会所陈先生139xxxx2952 
蓝精灵网络余先生153xxxx7775 
宇梦网络毛先生158xxxx0201 
钦铁职业教育中心蒋先生134xxxx1714 
泰鑫网络会所管先生151xxxx3675 
加盟网吧梁先生138xxxx6765 

温馨提醒:
VIP兑换在不违反公司原则的情况下才能给予兑换,本次活动最终解释权归主办方所有。本次发奖截至时间到本月底,请尽快联系领奖。
更多精彩关注网维达人活动页面:http://www.icafe8.com/wangweidaren/wangweidaren.html
赏金铜勋兑换参照表:
http://bbs.icafe8.com/thread-58634-1-1.html

哥来了,。。其中三星网络太平盛世店、哈哈,,又 有我呀,,哈哈,,U盘刚好在前两天挂了。。。

评分

admin + 100 优秀测试达人奖

我想兑换100元话费。。这次,。。13789296402

顺网的,我都想要,怎么办呢。

宁晋蓝梦      张先生     

没玩过,不知道怎么玩····

我就看看....

U盘那啥的,我都有了,就给100元话费吧,还有,记得我那100枚铜勋!!!

三星网络太平盛世 舒先生!

137****6402

回复 ♀不離不棄♂ 的帖子

回帖,请勿公布达人信息!

回复 望峰居主 的帖子

邮件已发~~!