网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册
楼主: 天堂羽人

[添加游戏] 网维大师IDC内容添加标准

天龙八部进入游戏出错!!!
强烈支持!!
强烈顶一下了呵呵~~~ [s:79]
[s:101]
顶起
天堂2请添加~~~~~~~~~~~~~~~
天堂2? 兄弟你没事吧 。 你自己不下不要怪人家没有啊!3 Y2 q. D4 @) z) @+ z
% Q. |6 x4 o( u) P9 X8 t! ~! R# i. b
小小水一个,给楼主再补上一条
& a/ L: K  s& m. O# d, a. S; C4 v# E7 T1 F- m! h! f
“还没有出的游戏不加”; k1 \+ H1 C9 P6 g0 N
4 X8 y' X, S8 M, K
已经N个人找到客服来问过,暗黑3,星际2这几个游戏你们怎么还没加上啊?
顶一哈。。。
引用第27楼骑车撞树于2008-10-10 15:30发表的:
3 Y2 A' d9 P3 I+ O  o/ K小小水一个,给楼主再补上一条
/ f* A5 x& D; U: p6 Z' {' g4 v5 v* o; @) V! b! X+ N. \
“还没有出的游戏不加”. L5 N* R9 u0 L7 N6 g, `- e

G2 {4 [% ]1 o% m3 J. ~* [已经N个人找到客服来问过,暗黑3,星际2这几个游戏你们怎么还没加上啊?
[s:33]我也遇到过。。。很让人郁闷呢