网维大师论坛-领先的网吧交流平台

 找回密码
 马上注册
楼主: ly5360

[经验工具] HDtune 64K有缓存测速方法,让你得知你的网络性能

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2010-10-31 17:52:47 | 显示全部楼层
为什么我测的只有20多呀?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2010-11-6 19:23:46 | 显示全部楼层
顶你起来 学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2015-6-28 22:18
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2010-11-6 22:48:24 | 显示全部楼层
      记  下了~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2010-11-7 16:21:49 | 显示全部楼层
    多点几次后不达60M是不是要加内存然后再把缓存设置大一些?

    版主回复:基本上有1G的缓存,就可以测试网络性能了,如果性能还上不去,那就要研究如何提升网络性能了.
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2010-11-13 16:44:42 | 显示全部楼层
    我怎么测试有缓存都是30多m 没见过60m
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2010-11-17 09:24:57 | 显示全部楼层
    顶下,mark
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2010-11-17 09:25:11 | 显示全部楼层
    顶下,mark```
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2010-11-18 01:56:31 | 显示全部楼层
    本帖最后由 cyjsir 于 2010-11-18 02:07 编辑

    正在学习呢。随便发图。

    HDTune_随机存取_iCafe8vDisk1.png
    HDTune_随机存取_iCafe8vDisk2.png

    再看看系统盘的:
    sys.png
    sys1.png
    sys2.png
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-3 02:07:36 | 显示全部楼层
    本帖最后由 单细胞 于 2010-12-3 02:42 编辑

    我怎么测试有缓存都是45-46m 没见过60m  我也是纯千 主交换 s5024p   次H3C 1224R

    为什么我就上不了


    修正一下   经修改网卡  终于上去了   55-58左右  问题源于网卡

    但是反复点 会有那种秒卡得现象出来  就变成 25-30了  不知道是为什么 谁能解释下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-24 01:43:06 | 显示全部楼层
    这个方式屡试不爽啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ|《安全责任书》|联系我们|小黑屋|手机版|网维地图|网维大师论坛 ( 浙B2-20090265-1 )

    GMT+8, 2018-12-13 02:47 , Processed in 0.116321 second(s), 16 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表