网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

7月9日网维达人名单公布帖

7月9日达人名单公布
网吧ID网吧名称姓名电话
364452泰天通上网服有限公司孙先生136****9239
483335翔龙网吧狄先生134****9648
514755真爱网络俱乐部曾先生189****7010
552008点睛网吧王先生130****9844

324929(已发)智鸿祥业上网服务有限公司赵先生136****3105
419251星际网络时空网吧李先生131****3922
376274(已发)中录时空五丰店潘先生159****6016
549600(已发)佳信科技杜先生135****2894
497034zxyywb韩先生158****7717

583362天坛网吧王先生133****6690
495727(已发)闯天下新台阶网吧刘先生132****1521
536427太平洋网络李先生136****2210
490653至尚网吧许先生137****9273
575237(已发)新世纪网吧何先生137****3683

457807超世纪网苑刘先生159****7322
587619金苹果网吧张先生159****0221
387935(已发)燃情岁月张先生139****9204
582787龙翔网吧冷先生155****6222
578276(已发)鑫荣网吧孟先生189****5522

418565网神网吧梁先生135****2980
116595银星网吧方先生150****1007
564435万通网吧孙先生139****5850
582138自由人网吧(原极速网吧)张先生152****3445
461542互动网吧吴先生137****9243

569978新林网吧闫先生135****8757

温馨提醒:
                491691      千喜网吧      李先生      158****9630      提供的网吧ID已经过期,所以未通过申请。请李先生尽快与我联系确认,我们的工作人员也会与你取得联系的。谢谢!

=========================================================================

1、已经通过达人申请的,请在此跟帖,申请
赏金铜勋100+达人勋章一枚

2、工作人员在收到的邮件中,有几个填了多个ID,在这里说明达人申请是按联系人算的,不按网吧算。

更多详情请关注:http://www.icafe8.com/wangweidaren/wangweidaren03.html

376274        中录时空五丰店        潘先生        159****6016

HOHO..申请成功了..麻烦给赏金和勋章哈

温馨提醒:赏金铜勋达到120枚就可以兑换10Q币了哦。

评分

天使凡尘 + 100 网维达人奖励

324929   智鸿祥业上网服务有限公司 赵先生 136****3105

评分

我的    通过啦    495727的     ~~~~~

评分

575237 新世纪网吧 何先生 137****3683
谢谢!

评分

1000台客户机,有盘+全虚拟盘,欢迎测试。

387935 燃情岁月 张先生 139****9204

谢谢   今天已经参加实测了!

评分

549600 佳信科技 杜先生 135****2894

温馨提醒:赏金铜勋达到1500枚就可以兑换MP3了哦。

评分

578276 鑫荣网吧 孟先生 189****5522

评分

路过。路过。听说那边的酱油便宜 ……