网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

关于网维大师升级“腾讯安全补丁”的公告

关于网维大师升级“腾讯安全补丁”的公告
尊敬的网维大师用户:
       您好!
       为进一步夯实“网吧安全防护性能”,2017年9月13日11:00起,网维大师全系列产品将独家升级“腾讯安全补丁”,特此通知您。
       此次升级,只针对腾讯游戏账号安全,通过“木马拦截”、“漏洞修复”等防护功能来加固安全性,从而起到“攻防合一”、“防患于未然”的目的。
   l  本次升级为“自动升级”, 不会影响网吧正常营业;我们将通过“逐步升级”的策略,最大限度保障稳定、安全。
   l  升级完成后,客户端将新增名为“TenNetbarProtect.exe”的进程,用于检测异常信息,并予以修复。
   l  如遇相关问题,请拨打全国客服热线:400-8851-678,我们竭诚为您服务!
- d8 z9 S8 F8 t* }, E
" @: |2 u& [8 V+ J0 T/ U- }# d
                                                                                    网维大师将持续为您提供稳定、安全的产品,再次感谢您的支持!
                                                                                                                                  预祝万事如意!
9 W, ]% u  d/ B6 X
% g1 G/ A5 q, m% b2 b# l8 a
我也没见到这个进程!
回复 支持 1 反对 0

一个回复都没有是不是太尴尬了

w369610324 发表于 2017-9-16 19:40
3 n, K( _) S- |一个回复都没有是不是太尴尬了
* |" d: L! g" C! x
是啊,我也凑个热闹。要是升级去广告。我估计会爆屏支持的!

我怎么没有发现这个TenNetbarProtect.exe进程呢?顺网独家内置QQ管家吗?这下顺网可以收腾讯多少安装费啊?顺网股票跌了也不致于堕落到靠安装QQ管家混饭吃啊?

就三个回复,这也太打脸了吧。。。

, D# t/ r- T4 _: h3 r9 n8 b! S就四个回复,这也太打脸了吧。。。