网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

切不可用顺网全套产品,wifi通过无盘下发广告!

这几天某地区一个网吧因为网监要求安装顺网库存wifi,把服务端安装在服务器上,以前顺网wifi服务端从来都没问题。
然而,这个网吧是破解万象,因为IKB遗留问题一直没有开到万象正版账号,然后接下来就是见证奇迹的时刻了,安装好,没几天客户机所有浏览器打不开,甚至出现未响应,除了百度浏览器等偏门浏览器。其它热门全部挂掉,由于出现问题不是每次复现,是在某时刻开的电脑才会出现,而且更奇葩的是收费机关闭了,客户机导入新包新系统也能碰到,当时忽略了服务器,因为毕竟才做了3个月的系统,服务器没人动,除了安装wifi,老板一句话提醒了我,顺网wifi安装后才出现,然后我就关闭wifi,好了2天,今天打开wifi又中招,9030还会收到顺网wifi服务端发过来的信息:wifi不在线,不要下发广告。我只能说牛!其中还有临时文件夹的进程启动,创建日期和svchost.exe是相同时刻,最恶心还会创建微软进程,牛B,synhost.exe微软明明只有synchost.exe,你想忽悠刚入门的维护吧?如果不是关闭wifi好了2天;再加上服务器检查到这些玩意儿的时候刚好客户机浏览器故障;新系统没有收费软件和顺网客户机菜单启动也还会浏览器劫持;我还不会怀疑上wifi全家桶!弄得我之前还以为是勒索病毒!
下面是图片,我只想说一句,尽量不要用顺网的附加产品,那是为以后增值准备的玩意儿。客户机TFTP的时候就加载了全家桶通道。切记!
服务端下载的,客户机干净镜像包!基本情况就是WIFI服务端下载增值进程,和顺网无盘通讯。能在开机去广告不启动菜单的情况下无盘相关的BOOT目录的驱动通讯!或者无盘2个进程CloseAPP.exe和P2PSyncService.exe接收信息(这2破进程我没禁止他们启动),下发浏览器劫持广告(无需wifi客户端)。但是劫持失败造成浏览器全部崩溃。这玩意儿不再需要你WIFI客户端就能加载,感谢楼下说的客户端方法,但是我是干净系统下中招。

补充WIFI服务端下载图片

========================================================================

哈哈哈哈。。终于有人说这个问题了。上次在群里发。没有人发现 。。。

start lwupdate.exe
ping 127.0.0.1 -n 2
start LianWoAuthC.exe

你把这个做成批处理丢在他那个验证客户端里。开机别运行他的那个客户端。等有人用的时候点这个批处理。就基本上处理掉他那个了。,
他那个非常的不要face我那几天排查的时候。随机性出现。等我真正去排查他的时候。一些工具开出来的时候。就消失得无影无踪的了。不查他的时候就又出来了

yswww 发表于 2017-9-11 10:59
哈哈哈哈。。终于有人说这个问题了。上次在群里发。没有人发现 。。。

start lwupdate.exe

我一直这么用着,,不过。我想,很快,这个方法就会失效了。。

这真和客户端运不运行没关系,wifi服务端安装在服务器而已,这东西客户机即便导入全新系统,即便我劫持掉顺网菜单开机启动BarClientTask.exe这进程会调用什么老维护都知道,只保留了DisklessStart.exe,它会启动2个进程CloseAPP.exe和P2PSyncService.exe,就那么干净的系统开机都会出现,和客户机运行不运行wifi客户端没有关系,我当时就看傻了!只有2个可能无盘开机tftp就加入了和wifi服务端连接通道的驱动,第二就是DisklessStart会加载东西,fauk!造成所有浏览器打不开网页,我那个小心脏!你们以前如果是客户端遇到,现在我没客户端一样!变种了!

2008年开始使用,一直到2016年,我终于放弃了顺网

垃圾顺网,他妈的广告就不能做好点,为什么要影响体验!!!

start barinit.exe "" "45168" ""
这个可以解决顺网无线需要安装问题!

wuzhe 发表于 2017-9-13 16:25
start barinit.exe "" "45168" ""
这个可以解决顺网无线需要安装问题!

服务端下载的,客户机干净镜像包!基本情况就是WIFI服务端下载增值进程,和顺网无盘通讯。能在开机不启动菜单的情况下无盘相关的BOOT目录的驱动通讯!或者无盘2个进程CloseAPP.exe和P2PSyncService.exe接收信息,下发浏览器劫持广告(无需wifi客户端)。但是劫持失败造成浏览器全部崩溃。

LianWoAuthS.exe下载!服务端。