网维大师论坛-领先的网吧交流平台

 找回密码
 马上注册
查看: 1483|回复: 7

发现新问题,表达能力差,上图片。

[复制链接]
发表于 2017-6-3 23:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20170603234221.png QQ图片20170603234110.png 老司机救救我,出现这个问题之前,我注册好了客户机,然后接好了网线,然后就这样了,尝试过很多次, 因为没见过,所以找不到原因。
( |$ D3 B: o. [0 y
发表于 2017-6-4 17:41:41 | 显示全部楼层
1.双网卡的地址设置有没有冲突! X3 w' `4 h& l. m
2.IP是否能正常通信,
/ m$ B: C  i0 w* Q0 z: N# g' i) E; i# n- z
其实没有太明白你的问题,需要再描述下,网维论坛现在基本沦陷了。去死改的论坛,会得到更多帮助
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-5 07:12:50 | 显示全部楼层
as39792194 发表于 2017-6-4 17:418 J$ y, r3 `( |
1.双网卡的地址设置有没有冲突
( u7 O* p! q% L* h0 V* S& l- g2.IP是否能正常通信,

: G: K  `- [: V( \我现在出现的问题是,客户机没有网络, 服务器有网络
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-6 20:35:56 | 显示全部楼层
你描述得太笼统了,根本看不懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-7 04:44:39 | 显示全部楼层
胸口碎电池 发表于 2017-6-6 20:35
5 f" _& [3 }( E1 X; [( P' U  I3 j你描述得太笼统了,根本看不懂
8 ^& u& ]  s& g- a
是你不懂不吧, 我不懂我才问的, 你是不是也不懂呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-8 09:06:35 | 显示全部楼层
服务器有网,客户机没网,客户机也能启动的话,DNS设置了吗?另外,网络环境是什么个情况 ?你发的图是服务器上的图还是客户机的图?这些都要给标示清楚!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-27 10:55:21 | 显示全部楼层
看不懂...
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-20 20:33:44 | 显示全部楼层
楼主,你提供的信息太少,无人可以帮你解答啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|《安全责任书》|联系我们|小黑屋|手机版|网维地图|网维大师论坛 ( 浙B2-20090265-1

GMT+8, 2018-4-24 19:53 , Processed in 0.118583 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表