网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

新人求助, 第一次遇到不懂, 希望各位指点一下

! J$ c0 y* r9 h0 X# G我的情况是,客户机进不去,不知道原因在哪,现在我都是在服务器上操作的
1 |) j5 P* ^/ y& B1 E4 H. u- L% L) G  J' \! C, J, }6 S
问题说的太简单了,没思路。

e城大叔 发表于 2017-5-26 09:07
7 {9 s( X" t  p7 E7 o5 b5 A% [/ b问题说的太简单了,没思路。

6 \' B4 f# n( E* _* o内网不通,不知道问题在哪?

长得不帅人又肥 发表于 2017-5-26 14:18, I' x4 `  x3 \& }) V7 m/ N  y
内网不通,不知道问题在哪?

; b- z# \$ s+ @4 f) R! X4 p. t内网的话交换机,网线,水晶头方面。

是不是换了网卡和IP  没有重新绑定吧

逐级排查啊!又不是什么疑难杂症

gaigai 发表于 2017-5-26 16:25
( x- g+ ]# ^) s' r是不是换了网卡和IP  没有重新绑定吧

4 m3 z  Q* |- B" I0 ^3 \# O好像是, 但是IP是动态的,怎么办呢?

shiwei1981 发表于 2017-5-26 17:41
! Y' _2 J- B. ?( |1 L9 F+ B) C逐级排查啊!又不是什么疑难杂症
) ~" C4 d0 P1 ^" [
IP是动态的, 我不懂怎么弄了

解绑安全中心里的服务器路由网管交换机试试啊  发表于 2017-5-27 16:25

长得不帅人又肥 发表于 2017-5-27 03:15
# \9 e% a/ {1 oIP是动态的, 我不懂怎么弄了
3 `. k9 ^( ]( J: ^
好的, 谢谢指点,我去试试

gaigai 发表于 2017-5-26 16:25
  v3 P9 d3 h' L0 d( @- l4 U是不是换了网卡和IP  没有重新绑定吧

0 E0 S" t( j& w) o( u兄弟啊,你没看清楚他的标题,他说提内网不通,你说的是外网不通的情况了。