网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

“贷93”经营汇报来啦!

全国网吧数据金融信息服务平台“贷93”,自成立以来,怀着对网吧行业的敬畏之心、对顺网大数据的坚定信心,一直探索前行,不断创新。虽业务开展时间不长,数量不多,但回首过往,我们发现多总结、多分享有利于做强做大,现将平台正式上线以来所开展的业务向各位参与者做一展示,希望借此数据,提增信心,未来属于大家。

就已放款网吧来看,新开网吧与老翻新网吧数理上基本持平。而新开较多,主要是网吧初期投资多,资金需求较大。而老翻新网吧有一定的资本积累,需求略弱。

80s-90s逐渐主导市场,他们不仅是消费大户,更是投资大户,这些人思维活跃,敢想敢做,开有网吧有一定的个性化。

借款人主要以已婚人士为主,部分未婚人士,且为90后,无资产等,邦全在操作之时会要求提供担保,网吧业主家庭构成较为稳定,侧面显示出网吧运营收入的稳定,降低风险。

与网吧消费人群相同,网吧业主性别大部分为男性。

在筛选网吧时,我们更偏向于有经验的网吧业主,但也不排除部分资金雄厚,信用良好的客户,部分无从业经验,且资产略有不足者,我们也会要求增加相应的担保。

由图表可得出,我们目前放款金额大部分在30万以下,和目前网吧设备投资情况呈正相关。

在风险和贷款额之间的抉择,我们较为稳健,目前无不良产生。

中型网吧占据了大半江山,说明目前网吧行业的主流需求都在这个区间,仍以上网服务为主。

小型网吧多于大型网吧,是如今网吧产业发展趋势。

由于网吧总投资不大,个人投资基本能支撑一个网吧的投入,所以目前贷款的网吧仍以个人经营为主。

合伙经营往往是连锁性网吧,或者有多个股东,融资渠道多样。

大部分网吧都是证件齐全合规经营的,部分转让网吧因涉及证件变更不及时,放款时间受制于其证件发放时间。

由于邦全既定政策,所有已放款网吧均已改为顺网网维软件,其中12%为原先其余网维软件,改为顺网网维软件。

我们对具有双软件的网吧在风险控制上更有优势。

目前已放款网吧区域以云南、山东、湖北、浙江四省份居多,涉及省份19个、加盟商45个,网吧贷款业务在不断地扩展地域。

由图表可看出,单机贷款额度半数以上在2000-3500之间,单机贷款额度展示了网吧设备配置的高低程度。但配置已与是否一、二线城市无关。

开机率是监控网吧运营情况的“五项数据”之一,开机率在60%以上都属于正常。但低于60%的网吧,将对其预警和严格监控。

上座率是监控网吧运营情况的“五项数据”之一,造成上座率分部的因素很多。主要与运营能力相关联。

单机日均收入,是监控网吧运营情况的“五项数据”之一。是评估一家网吧运营水平最直观的数据。

回收周期是指网吧初始投资额通过未来现金流量回收所需要的时间,其间接展现了网吧的盈利能力。在一定范围内,回收周期越小,说明该网吧盈利能力越强。

目前,我们已经和浙商银行进行了系统对接,凡有浙商银行覆盖的地区,我们都将走浙商银行系统,为让业主的融资成本不断降低,为让最后的风险防范上一道银行保障,也为让那些企图欠款的不良业主上一道征信的枷锁,让这个行业回归纯洁。

现推出第二批加盟商计划,凡在浙商银行覆盖的地区,有三十家以上网吧维护的加盟商,只要愿意参与“贷93”体系,我们欢迎加盟。联系电话:0571-89712132。

识别二维码

说好的图片呢?

开心

图片呢?