网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

爱生活爱顺网半年不给用户支付收益了。大家谨慎选择啊!

擦汗

本人从2016年6月份开始到现在为止,没有收到云更新一分钱的收益了。云更新还不要脸的声称跟他们没有关系。( @& v& ^8 P" G% w# M2 a
    因为我是一个二级用户,也是终端用户。云更新声称把收益支付给了我的上级,但我的上级却说也没有收到云更新的钱,. s1 r  K2 r; }
    云更新一直说查,在查。从9月份查到现在也没有查出一个结果。今推明,明推后。不知道卖的什么药。9 X& D' L: p; Z+ m8 T2 F  v9 z, D

& c) K2 R1 t% ^而且云更新华东区的负责人曹海军,全家死光光了,电话打过去都不接的。后面又给了一个投诉电话,这个电话更是无理。* k6 G* b/ T8 V% r0 |  q
    直接声称跟他们没有关系,我们没有合同关系。我擦。你们有谁见过这么不要脸的公司。
    3 r" `: T; v. z( H
    ) u" n: k# b* [: J* d4 X8 B我用的是你们云更新的产品,我没有收到你们的钱是事实。至少你们到底有没有打给上级,到底谁在说谎。你们做为一家* n: x- l+ M8 z+ v2 B8 Z
    公司,应该要拿出事实证据来。打了款,打给谁了?什么时候打的?到现在也拿不出证据来。从合同的角度我是跟你们没有) d' N( q$ x: b1 V# X1 L
    关系,但是云更新是你们的产品,我使用的是你们的产品。你说跟你们有没有关系。只是说没有合用关系。2 w; Q' z' S; q) C- \

- V9 V/ y6 \8 K# a# S还有,你们自己在区域管理方面,乱象众生。代理可以随便换,随便赠与。打款帐号可以随便改。这又是谁的问题呢?
    + {( U  l9 E4 R( r$ e
    8 {* ^, [9 R! o0 a6 n/ }现在是什么年代了?如果你们不重视低层的终端用户,你们离死不远了。再牛逼的上级代理,也一定是有无数个低层的终端
    - `# e4 T/ u; w用户组合而成。我告诉你们,你们蔑视终端用户。你们的后台会看到一家一家慢慢离线的。' _  c) G/ t4 D$ r. I1 |

, m7 ?) U0 Z$ N" g请大家一定要注意了,这样一个蔑视用户的公司,离死不远了的。不注重用户,光靠钱砸的公司,长久不了。云更新,你会7 U+ G7 d$ Q( h( b. _4 L, T( Q
    慢慢看到自己的命运的~!我,马上换别的更新软件了。! m/ O) s2 H' O- C6 G# z
    ' s* d. u: `8 @7 i6 W. o( j! U& \
    擦汗

是爱生活爱顺网。怎么标题变成“爱生活爱顺网"了。我晕。

郁闷

楼主爱生活爱顺网差你多少钱,这么大的火

擦汗

hu1547 发表于 2016-12-29 13:211 X# T6 U# n) k' d' |1 f
    楼主爱生活爱顺网差你多少钱,这么大的火
    9 g  c$ R( a3 w5 X5 ~$ A
    半年没有给我收益了。。几十家网吧的收益啊。
    / _, Q2 q3 x  F9 ]3 n: [
    # u, L% p( w, d6 n3 P9 ]主要是他们的处理态度。太差劲了。完全不鸟你。催他们说,我们在处理。。。一直拖啊。

擦汗

我不知道他们搞什么鬼。我们这个片区不至我一个二级没有拿到收益。好几家都没有拿到收益。4 N. Q# G$ i! t+ ^5 `$ E

" R0 Z, G5 u/ _0 }% ?他们现在就是爱理不理。说他们打给上级了,然后我跟他们没关系。就这态度。

yun 更新估计是给钱了,只是给到谁 就呵呵了…… 我周围好多都是要给某些人上贡滴。

o(︶︿︶)o 唉

开心

奋斗

我爱生活爱顺网后台累计加起来也有几千元了,现在不知道向上级代理拿行不行了。现在想是不是要换回网维大师了,网维大师就是广告多一点,关掉现在正和代理谈着关掉影响网吧营业的广告了.