网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

[运营贴士] 【运营贴士】投稿|厉害了,我的哥。这家网吧你服不服

上期发布投稿|哥最受不了的就是这种任性文章之后,不知道大家有什么感觉?

我们昨天在邮箱收到了一封来自“创派网络”的邮件,满满的逼格。
现在的网吧真的不像过去一样的脏乱差,而是高大上。

想知道人家网吧的口号吗?
高端的享受
廉价的消费

就冲这句话,我想去上网的也应该不少,是的,你还不信?
这是爆满的节奏哇...

想看下人家网吧的配置吗?简直了,辣眼睛
CPU:        intel Core  i7-6700
主板:        华硕 EX-B150M-V3
内存:        金士顿 ddr4 8G 2133Mhz
硬盘:        icafe8 ssd120G  (顺网特供加速盘)
显卡:        nvidia GTX1060  3GB
显示器:        三星 c32f391 32寸  1800R弯曲
网吧平台:        网维大师9030
活动推广软件:        网维网吧管家
键盘:        LUNGYI GT103
鼠标:        ASSASSINS暗杀星 G10
耳机:        西伯利亚 V10

当然,远远这些是不够的,经营是网吧的重中之重

一:
配合顺网网吧管家开展英雄联盟活动
击杀、连胜、五杀、助攻任性送网费

二:
使用顺网SSD加速盘方案
更是吸引一批追求快感的网吧粉丝

三:
网吧会员分等级
优秀
精良
史诗
传说
四个等级。
其中优秀 精良 史诗可以通过平常消费获得积分,积分可以用于升级会员用。也可用于直接兑换网费。
传说等级的会员是通过大型活动提升例如开业活动。网吧比赛活动。国庆 。元旦。

四:
1、各个节日本网吧也会根据节日内容进行规划活动,进店送礼,网吧寻宝等;
2、组织客人到郊外举行烧烤,费用由网吧支持;
3、定期支持某支球队到其他县城打比赛,赞助体育用品如球衣球裤等。

看看人家,还有什么理由火不起来?

还有一点,网吧系统也很重要啊,这个你们懂的~

再放下人家的网咖装修风格,这叫工业风吗?啧啧啧....
3.jpg 4.jpg

网吧地址:贵州省苗族侗簇自治州黎平地税小区3号楼二层创派网络

“样板房”今天给各位看过了,下面希望各位能多多投稿,多来点问题解决方案分享,网吧经营共享

投稿内容(最少投稿以下三项内容):
1、网吧装修宣传照5张以上
2、服务器/客户机硬件配置
3、网吧口号、标语
4、网吧活动经营方案分享
5、软硬件问题解决方案分享
同时请提供网吧名称、地址,以便我们知晓如此任性的网吧到底是谁!

投稿邮箱:swicafe8@163.com
合作QQ:392266639

这种配置应该上16G内存了

gaigai 发表于 2016-11-9 17:18
这种配置应该上16G内存了

哥,不投个稿玩玩?

又不发稿费  发表于 2016-11-10 10:43

支持

多谢支持,投个稿呗,免费帮你宣传网吧呢~