网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

万象广告还能再多点吗?

垃圾的要死了。现在广告多得要命。严重影响网吧生意。现在万象越来越牛了。。既然是付费的。每年交那么多钱。还在我们电脑没经过我们同意放一大堆广告。你们万象有什么权利在我们机子放广告,明的暗的还那么的多。想到的想不到的都放了。我们网吧怎么营业?要关门了。客人一来全是广告。从主页到退弹。再到桌面快捷方式。任务 栏。能想到的都放了。不好好做他的收费系统。想尽办法想让网吧倒闭。。。看吧。最后迟早把你们换了。到时候你们就开心了。找客户关了后。五天后又出现了。当网吧的业主都是傻的。。再找他们说关不掉了。只能关一次。我想为什么不关两个小时呢?还要升VIP才没广告。。。。他们是作死的节奏,放出来的是可以看到的。还有暗的,网页右下解。改主页。什么都有。让网吧业主怎么营业?客人来现在是来体验的。网吧已经很难做了。。。。不是来看广告的。我们想尽办法去广告。他们想尽办法把能放的都放上去。以后大家来上网就看广告就好了。要是免费的你有广告我们就算了。可是每年给那么多钱。你还想尽办法放
说实在的,顺网的广告SO变态。。 图标算少的。。pubwin是5个图标。。。顺网是为了推广他的网吧管家桌面。。。网吧管家桌面。。。   网吧管家桌面!!!!!!!!!!!!!!!!!

你这可以找人解决下的,来这里砸人家的广告有什么用,人家是要吃饭的,一年1000块还不够给打扫卫生的发工资。有偿解决问题304256090

说句难听点的吧,无论万象OL广告、游戏更新软件广告、过滤王广告,这三个东西都有广告了,网吧老板一般都是叫网管想办法关掉,不能关掉我只能说是网管技术问题。在我们这边以前有个网管搞不好就是客机一大堆广告,后来全部网吧换了个网管,客户机的广告几乎不会影响网吧营业了。我想这个是网管的技术和责任问题了。