网维大师论坛-领先的网吧交流平台

 找回密码
 马上注册
查看: 1943|回复: 9

网维大师V9.0.1.0反馈

[复制链接]
发表于 2015-12-8 10:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这里装新版本的时候,在用配置向导的时候,会出现都已经配置到最后了,但不让点完成,又跳回到了第一个界面。只要你不强退出他就会反复。你把他关掉之后,去服务器管理里看的时候,里面的磁盘做用什么还都做上了。这是不是这个版本的BUG?
发表于 2015-12-8 10:47:54 | 显示全部楼层
这个可能是程序间的通讯问题。主要看下controlserver.exe disklessserver.exe 和barserver.exe bsagent_0.exe是否都在。如果还没带几也可以结束这些进程后再试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-8 10:49:13 | 显示全部楼层
我这里刚刚找测试试了下,正常的,你那可以看到现象的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-8 10:50:11 | 显示全部楼层
新装的呀,装完软件重起计算机之后,配置就这样的。做了两家都发现有这个问题了?还以为是鼠标的问题呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-8 10:50:56 | 显示全部楼层
大叔都来了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-8 10:56:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 memoo 于 2015-12-8 11:00 编辑

如果还有现象可以看下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-8 10:59:35 | 显示全部楼层
e城大叔 发表于 2015-12-8 10:49
我这里刚刚找测试试了下,正常的,你那可以看到现象的吗?

我现在网吧已经在用上了,现在看不到了,只有初次配置的时候好象才有这种现象的,而我做的时候网吧还都停业也不好担务太长时间的。那这个要如何处理呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-8 11:06:50 | 显示全部楼层
arppc 发表于 2015-12-8 10:59
我现在网吧已经在用上了,现在看不到了,只有初次配置的时候好象才有这种现象的,而我做的时候网吧还都停 ...

如果在遇到最好能及时反馈,确认下问题原因。没有现象不太好找问题了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-8 11:10:15 | 显示全部楼层
memoo 发表于 2015-12-8 11:06
如果在遇到最好能及时反馈,确认下问题原因。没有现象不太好找问题了。。

那太早了也找不到人的呀?一般都早上7点左右我去网吧干活的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-8 12:25:28 | 显示全部楼层
arppc 发表于 2015-12-8 11:10
那太早了也找不到人的呀?一般都早上7点左右我去网吧干活的

这倒也是
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|《安全责任书》|联系我们|小黑屋|手机版|网维地图|网维大师论坛 ( 浙B2-20090265-1

GMT+8, 2018-4-24 20:10 , Processed in 0.114093 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表