网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

7月1日网维达人名单公布帖

7月1日达人名单公布

网吧ID网吧名称 姓名电话
465934龙腾网吧方先生139****0123
378513深呼吸网吧贺先生130****1188
570560(已发)榕树网络李先生137****6322
571110(已发)尚网趣网吧郭先生152****6696

463589(已发)轻松网络连锁高盛店杨先生137****0128
176917思远网吧陈先生137****4120
560208黔西南网维叶先生131****9970
577859富贵鸟网吧李先生135****6115
491362(已发)世纪游缘杨先生139****1559

115054世纪缘网吧陈先生152****1618
427181(已发)飓风高端网络会所冯先生150****9076
280865(已发)世纪窗网吧宋先生136****3530
436959扎区环宇网吧邱先生153****1980
195330正大网吧赵先生139****4298

212956耀龙网城施先生131****4477
236446红蜘蛛网吧李先生139****0453
444011凤西网吧王先生151****1511
473426天下客网吧易先生136****3113
183391白云森林网吧陈先生137****6600

425511(已发)快乐驿站网吧刘先生138****9280
205102(已发)冰冰网吧陈先生137****4545
157286欢乐在线网吧吴先生189****4800
171265(已发)光速网吧张先生139****9088
450997连宜网城罗先生158****7167

536838(已发)荧光网苑陈先生133****2233
291200九龙网络张先生135****4161
530196(已发)东海网吧寇先生138****9823
565639起点网吧张先生139****7377
228875爱虫网吧邓先生134****1364

325408情缘网吧陈先生158****8686
277657一代天骄网吧黎先生138****7960
216929(已发)冷雨游览网吧项先生0573****4990
575148栾川网苑晋先生0379****6403
471982华大网吧梁先生158****6077

358018(已发)灵宝联盟天虹店张先生137****6295
581881家家乐网络休闲中心胡先生189****9224
334008江南网吧李先生135****2599

温馨提醒:
                云维科技      李先生  138****0032      未提供网吧使用ID,所以未通过申请。请李先生尽快与我联系确认,我们的工作人员也会与你取得联系的。谢谢!
                                 李先生  137****8765      未提供网吧使用ID,所以未通过申请。请李先生尽快与我联系确认,我们的工作人员也会与你取得联系的。谢谢!
50961      北极光网吧    谭先生  133****8080      网吧ID已经长久未登录使用过,所以未通过申请。请谭先生尽快与我联系确认,我们的工作人员也会与你取得联系的。谢谢!

=========================================================================

1、已经通过达人申请的,请在此跟帖,申请
赏金铜勋100+达人勋章一枚

2、工作人员在收到的邮件中,有几个填了多个ID,在这里说明达人申请是按联系人算的,不按网吧算。

更多详情请关注:http://www.icafe8.com/wangweidaren/wangweidaren03.html

570560 榕树网络 李先生 137****6322

温馨提醒:赏金铜勋达到120枚就可以兑换10Q币了哦。

评分

天使凡尘 + 100 网维达人奖励

不错啊   这是沙发吗。

536838 荧光网苑 陈先生 133****2233
咱也申请个 看着挺好玩

评分

申请赏金铜勋100+达人勋章一枚

571110  尚网趣网吧  郭

评分

427181 飓风高端网络会所  冯

评分

463589 轻松网络连锁高盛店 杨先生 137****0128

评分

下面是PDF文件的关联 楼主研究下就会明白了
assoc .pdf=adobereader    \\设置要关联的文件
    ftype adobereader=D:\program files\adobe\acrobat 7.0\reader\acrord32.exe    \\设置软件执行程序
reg add HKEY_CLASSES_ROOT\AdobeReader\DefaultIcon /ve /d "图标路径" /f         \\设置关联图标

看看我多少铜币了达