网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[发布] 你好!我是网维大师V9.0.5.0

尊敬的网维大师用户:
你好,我是网维大师V9.0.5.0,很高兴见到你!
做为9系列的第5个版本,在通过了2300多家网吧的严苛测试后,终于在今天跟你见面了。

跟同类产品相比
我没什么不同
只是
我可能会改变你对“简单”的定义
我支持开机命令自定义,你再也不用纠结怎么编辑批处理,设置镜像分组了;
我支持安全中心配置导入/导出,如果原来使用安全中心配置要个个添加的话,现在可以“一键搞定”啦!
可以“一键搞定”的事还有很多:
比如批量清除客户机MAC、一键数据恢复/备份……这都会改变你的工作时长和心情。
——维护便捷,才是简单!
安全方面,我更没什么不同,只是:
支持主副服切换,主服务器宕机了,副服务器可接替顶上,再无后顾之忧。
还有,我支持安装包自动检测系统防火墙关闭提醒功能,像“windows系统防火墙开启而导致无盘无法启动”的类似情况,即将成为历史。
——安全省心,才是简单!
颜值上,我也没什么不同,只是:
我支持开机动画背景自定义了,现在你的开机背景和动画都可以DIY,这跟“别人家的”完全不同! 现在,就去给你的网吧DIY炫酷动画吧!
——自由炫酷,才是简单!
基于9系列前4个版本的努力,让我还同时集成了:
显卡PNP,镜像迁移,缓存默认设置,分盘符初始化SSD本地盘,控制台可修改主服务器IP, 控制台登录自动检测,资产管理支持客户机硬件信息批量变更,游戏虚拟盘和系统虚拟盘均支持多网卡分流……等功能。
——智能操控,才是简单!
当然,我并不完美
无论是功能创新,还是夯实稳定性,都在持续完善中。我并不完美,但我真实。我正在以最快3个月完成一次产品迭代的速度,向着更高的用户要求靠拢:
9系列版本号
修改BUG(个)
功能
新增(个)
网维大师V9.0.1.0.
网维大师V9.0.2.0.
网维大师V9.0.2.5.
网维大师V9.0.3.0.
网维大师V9.0.5.0.
9系列的每个版本,都在力求用最快的响应机制,最快的研发办法,最快的迭代频率,抓住每一个宝贵的“用户建议”,比如,像V9.0.5.0新增的“开机四叶窗动画自定义”功能,从湖北地区用户提出这个建议起,到产品公测,只用了“3个月零1天”。这在9系列推出以前,是不可想象的!

所以,不要怀疑不要观望,产品好不好,用了就知道!
  现在就到网维大师官网下载使用,考验我的实力吧!
另外,加入下面的群,更有V9.0.5.0发红包哦~

• 网维大师V9.0.5.0
    用户QQ群:327091782
  • 顺网大课堂
    用户QQ群:374026345

重新定义“简单”
网维大师V9.0.5.0

9系没有什么不同,B盘为了广告而生,9系没有什么不同,和8系一样,客户机补丁造成路由器客户端驱动失效。每年都会遇到2·3次问题,因为你没有什么不同,我也没有什么不同,我选择了放弃。
回复 支持 4 反对 0

开心
    前天 08:18

评分

ldc + 10 + 10 赞一个!

开心

再好。也没个卵子用。被强制使用别的XX产品中。。。。

广告太太太多了,网吧行业早晚死在广告上。

开心

为什么现在还原点的名不能有符号了,难道是有什么影响取消了?
    经常要用到USB3.0什么的,点不了好麻烦。

开心

郁闷

坐等下次更新