网维大师论坛-领先的网吧交流平台

马上注册

游戏FPS值。解决送Q币。

网吧已经换WI7。64位了。但是总感觉玩游戏起来不是很流畅。
比如玩{逆站}{地下城}{穿越火线}。FPS都值一直都在50-70左右。我问技术员。技术员说我们的显卡低了。才导致FPS不高。但是我们的显卡也是1G显存了。我去其他网吧人家的440显卡、521G显存。玩的都比我们流畅。我一直纠结是不是显卡驱动导致了。请问你们有驱动吗?如果共享显卡驱动。达到效果。本人愿意与100Q币作为道谢。还是我们其他的配置低导致了。请高手们指点指点。
服务器是2个120G回写盘。。千兆交换机。
客户机了配置如下:
(CPU)        英特尔 第三代酷睿 i3-3220 @ 3.30GHz 双核
主板        技嘉 H61M-S2P
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
显卡        Nvidia GeForce GTS 450 ( 1 GB / Nvidia )耕昇 节能版 1G
我的显卡驱动是:9.18.13.4072

我650ti 660ti 750ti 都用的是344.75这个版本都挺流畅的,你试试,我用驱动精灵下载的。

307.7垂直同步开

WIN764的44.75这个版本可以的

到网上查过你这张显卡,核心频率为 783MHz ,显存频率为 3608MHz,RAMDAC频率 400MHz
你这张显卡玩穿越火线之类的游戏,绝对是很流畅的。
另外纠正楼主的对显卡的一个误区,就是明显你认为显卡是显存越大性能越强,这种认识是不正确的。你想下i3处理器内部集成的显卡,如果你分配个2G显卡给它,它就比你1G的gts450性能强吗?很明显不是。
————————————————————
显卡驱动对显卡的性能影响较大,但是对你这种老显卡而言,换个驱动并不能带来性能上质的提升,同时也不会造成性能的很多下降。
如果你非要换显卡驱动,我反而建议你使用老一些版本的驱动程序。显卡驱动并不是越新越好的。老显卡最好的驱动就是老驱动。建议你使用2010年左右的驱动。
————————————————————————————
造成网吧游戏性能不好的原因有很多,并不一定就是显卡驱动导致的。如系统的优化,有无病毒、网络状态、无盘客户机磁盘性能等。没有通过检查,就盲目地判断造成你网吧这种现象的原因,那是不负责任的。
所以本人在这里就不多说了。建议你实在找不到原因就请专业的网吧维护团队来给你解决。

开心
    昨天 06:15

gts450用344.75驱动无此问题

开心

FPS低是开启了垂直同步了,关闭同步会提高很多FPS

网上查过你这张显卡,核心频率为 783MHz ,显存频率为 3608MHz,RAMDAC频率 400MHz
    你这张显卡玩穿越火线之类的游戏,绝对是很流畅的。
    另外纠正楼主的对显卡的一个误区,就是明显你认为显卡是显存越大性能越强,这种认识是不正确的。你想下i3处理器内部集成的显卡,如果你分配个2G显卡给它,它就比你1G的gts450性能强吗?很明显不是。

你是蠢猪吧I3有集成显卡

这个好像是一个CPU的补丁相关,但是具体的我忘了,你多试试其他版本的系统,到JSGHO.COM去下个试试,我前面也是出现你这种问题,后面我用JSGHO上封装的系统就好了。

网维大师把你的FPS锁定在60了,也就是它把你的垂直同步打开了,你只要把垂直同步关了,就OK了。